Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

ЖУПЕЛ

Есть у нас в сообществе крыса.
Обитает в подполье, точнее у параши, публикует свою стенгазету, для таких же слабых на голову обитателей интернета. Подсевших на анонимную гнусь, которой пичкают друг друга для создания "своей атмосферы", и иллюзий в которых они обитают. Питаются лосиным говном, которое замешивают в специальных силиконовых чашах, из которой даже приличная собака есть не станет. По рецептам, из которых состоит упоротость хохлов.
В принципе это даже хорошо, что есть некая каста, по участию в которой легко определяется с кем довелось "пообщаться".
Однако, эти анонимные, и склонные к обитанию в иллюзиях существа периодически пытаются вламываться в личное пространство нормальных людей. Все бы ничего. Но не нужно забывать, что это обезличенные, и явно с поврежденной психикой существа. Крысы. Причем настолько трусливые, что при возможности в любой момент позвонить, и задать все вопросы, предпочитают позвонив нести ахинею, а в остальное время трусливо рыться в интернете. В поисках месяцами! того, что представившись легко могут получить намного быстрее. Что мешает это сделать? Трусость. Опасность нарваться на то, что за слова придется отвечать становится очевидно острее. А ведь так хорошо, будучи уверенным, что в любой момент сбросишь виртуальный образ, спрячешься среди нормальных людей. Поэтому крыса предпочитает рыться в корзине с бельем. Слабость такая)))
Очень важно не отключать у такой крысы интернет. Ведь он как лакмусовая бумажка помогает увидеть содержимое кожаного мешка с дерьмом.
Вот видео, где такое становится не просто крысой, а социально опасным явлением, которое остро нуждается в принудительной психиатрической помощи)))
Или устойчивом интернете!


Такой вот танкист!)))
Далее. А что далее? За слова крыса отвечать не собирается. Фуфлогон, и трусливый пидарас, это все что приводит человекообразное в такое состояние.
Вот еще одно видео, где те кому интересно знать что кроется за образом нашего хидлайнера. Точнее там запись диалога с обоссаной крысой. Сама короткая часть. У меня больше часа такого порожняка. Ценность лишь для идентификации голоса, поскольку как я не старался, крыса тупо несла ахинею, не будучи в состоянии отвечать на вопросы. Да хотя бы представиться. Просто крыса. Тупая до безобразия. Все что может помочь этому существу, это короткий поводок, и замкнутое пространство, с профилактикой физического наказания за то что такое вобще сущетсвует. (третий пункт не для публикации разумеется, а первые два вполне успешно заменяет интернет)

Нужно ли такое вытаскивать из его иллюзий? Я бы не стал. Наоборот, чем оно серьезнее в них увязнет, тем лучше для общества. Что касается его личных данных. Ну, я же не дичь тупая. Еще мне не хватало заниматься охраной этого животного. Да и его это дело. Надоест быть крысой, сам опубликует, только вот сомнительная ценность этого существа в таком случае.
Я публикую лишь ту часть своих дел, которая может нести позитивный потенциал. Хотя, иногда конечно приходится и иначе. Но вот заниматься пропагандой криминала я точно не намерен.
Правильно его игнорировать, как собственно и делает большинство здравомыслящих людей. Но еще правильнее. указывать ему его место в социуме, хотя это и затратно, поскольку невозможно не замараться. Здесь каждый сам решает.
Крыса он и есть крыса. Тупая, обоссаная, трусливая крыса. Да вы и сами это не хуже меня знаете. И что к этому еще можно добавить даж не представляю. А главное, зачем?!
Он вне рамок для общества. Такое в жизни просто утилизируют. Поэтому для этой крысы поход в кафе целое событие сопряженное с максимальным риском для здоровья.
Это его выбор. Не скажу что сознательный, поскольку такое говно проходит массу испытаний пока достигнет такой консистенции. Но все сам. У каждого всегда есть выбор. Его, крысиный, и трусливый. Меня устраивает, мои капканы не виртуальные.

И самое главное. Эта крыса потому и труслива, что непонимает силу. В его представлении сила в том, что-бы запугать. Поскольку больное, и боится в основном того, что в принципе не несет опасности. А там где стоило бы быть начеку, дуролом тупо не в состоянии понять опасность.
Незнаю, может для кого он и страшен, по мне так смешной пидарас опущенный. Совершенно безопасный, даже будучи загнанным в угол. Если дать ему интернет, и возможность хоть с кем-то пообщаться, пусть и в виде пугала огородного. Он не против. Настолько непростая жизнь у ебаного Джо))))
Tags: the walking dead
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments

Besttupoituneyadec

October 2 2020, 20:04:43 UTC 3 weeks ago Edited:  October 2 2020, 20:05:32 UTC

  • New comment
хуйли ты существо от бляди и пса stingvv это гавно не удаляеш?
он даже без юмора пишет а на полном серьёзе и без всякого творчества