ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

150 тысяч заболевших в сутки



Умирает старый армянин. Требует привести к нему всех детей, внуков,
односельчан и т. д....
Хочет сказать последнюю мудрость.
Когда все собираются, он говорит:
- Армяне, берегите евреев!!!

Все с удивлением:
- Почему?
- Армяне! Закончат с ними - примутся за нас!...


Собянин, записанный с некоторых пор в главные борцуны с коронозаразой, заявил вчера, что "второй волны" нет, но есть "сильный рост". Судя по официальной статистике (а иные цифры он не имеет права озвучивать), главный столичный оленевод таки прав! Девять тысяч инфицированных бедолаг в день, для большой страны - это не очень много...

А 150 тысяч заболевших в сутки не хотите ли? 15 тысяч тяжелобольных единомоментно, большинству из которых требуется подключение к ИВЛ? 25 тысяч жертв, которым не помогло и это?

Расслабьте булки, это не про вас (пока). Примерно так выглядит сегодняшняя эпидемиологическая ситуация в Израиле, естественно, с поправкой на количество жителей, в 16 раз меньшее, чем в России. Полиция и правительство, к сожалению, потеряло контроль за распространением заразы. Значительная часть населения (ультрарелигиозные евреи и часть арабских граждан) демонстративно игнорирует запреты и правила, несмотря на драконовские штрафы. Теперь вся надежда - на ускоренную выработку коллективного иммунитета, которая обойдется популяции двуногих в тысячи новых напрасных жертв.

На прошлой неделе корона унесла жизни сразу трёх членов одной семьи - пожилого отца и двух его сыновей, в возрасте 50+. Но, тупым уебкам ковид-диссидентам - хоть ссы в глаза!

Какое отношение эта грустная ближневосточная история имеет к России? Самое прямое. Первая весенняя волна эпидемии, вначале пришедшая в Израиль, затем (с задержкой в несколько недель) по аналогичному сценарию прокатилась по Российской Федерации, несмотря на все камлания оленеводов и смехуечки телепроповедников от госмедицины.

Не хочу "каркать", но, когда некоторые из квасных патриотов самодовольно хихикают, наблюдая непростую ситуацию у "пархатых" - возможно, они видят свое ближайшее будущее... Сможет ли бункерный дедок удержать ситуацию под контролем - судите сами.

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Вчера в метро попал, там половина народа в масках. на улице в масках процентов десять. Магазины, рестораны наполнены людьми. Проходил рядом с ТЦ Европейский и увидел большую медицинскую палатку, где бесплатно делают вакцину всем желающим.

Какое отношение эта грустная ближневосточная история имеет к России? Самое прямое. Известный вирусолог, иммунолог, мостостроитель, финансовый эксперт, генеральский знаток и всё это - хайфинский блоггер ranger, который называет московского мэра "оленеводом", не озвучивающим блоггерскую статистику, мол запретили ему, а лидера России "бункерный дедок". С высоты своей называет их так, да.
Так вот этот ranger, которому дальше ста метров запрещено отходить от своего жилища, где он в маске сидит, согнувшись, он не рекомендовал бы своему главному Би-Би, гиганту мысли и отцу израильской демократии закупать российскую вакцину, мол плохая она, все блоггеры это знают, а у израильтян наступит "ускоренная выработка коллективного иммунитета"
Сможет ли блоггер ranger удержать ситуацию в Израиле под контролем - судите сами. Он и Би-Би - сила, а не то, что там в этой России оленеводы.