Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Суспензия обиделась, Пися сбежал...скучно...





В такие моменты мне становится стыдно...Всех разогнал ...Я между прочим, дорогие сообщники -очень самокритичен. Всегда начинаю критику с себя.

Пример: Почему Вася( не Поскребок конечно) смог наворовать себе на хорошую лодку, а у тебя ни лодки до сих пор, ни даже завалящего водного мотоцикла нет. Почему Петя смог напиздить в 90-х на молокозавод себе, а ты, до сих пор у бабушек кошельки по подъездам тыришь и у пионеров пирожки отбираешь.

И ругаю себя постоянно последними словами.

Бабушка Суспензия куда то сбежала. Целый вечер клянчила внимания себе, обзывалась разными нехорошими словами, умоляла обратить внимание на ее старческий целлюлит и короткие ноги, потом плюнула мне на новую калошу и убежала, заламывая жирненькие ручки и крича " Наглец казёл"

Если б она только знала, сколько раз я слышал это от девочек, которым смог отказать...

Да и почяему собственно я должен врать пожилой женщине, если она выглядит неухоженно, объясните мне?
видимо в ее окружении, ну кто там у нее...кот, или мышка в засранной квартире, ее нахваливают, вот и возомонила себе ...

А тут я такой...нна тебе плюху " старая, больная, дурной цвет лица..."

А бабулька мнила себя еще ого-го...

Времени у меня мало, завтра меня деанонимизируют, отпиздят, четвертуют и заставят писать тут объяснительную, как я, такое говно, всех заебал в доску...

Бабка, вернись, выслушаю твои мольбы.

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments