Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Фантазии пятидесятилетнего дедка






Когда пропахший бабкиными кофтами и нафталином пень, на склоне лет напридумывает себе на публику дорогобогатый образ жизни, коттеджный рай с бассейнами, "немецкие машины", кузнечные цеха в собственности и популярность Гауди, счастливую семью и благодарных детей, рассказывает побасенки в сельском стиле за юность морского офицера, секретную службу государеву, толпы поклонниц у кованых ворот и жеменничает с местными старухами, конечно же похож бывает на недалекую бабульку-эмигрантку, живущую "я в сша" в обнимку с зеркалом в козявках и заросшем грязью вонючем будуаре.

Так то бы хрен с ним. Не удалась жизнь бедолаги и все что у него осталось-виртуалить в панельной каморке папы Карло, рассказывая побасенки и блудливо жмуря сферический жопец.

Но черт не унимается и хочет лавров и признаний, назначает стрелки и грозится всех тут постромть по ранжиру.


Что в итоге получается, когда мне надоедает смотреть на это блядство, блуду и пидерсию? На ту пидерсию, когда по интеллекту схожие протухшие деды, вдруг начинают мнить о себе и хороводы блядские водить?

А получается для них одна большая жопа.

Потому что окак оказалось, кузнец успешный и водитель дорогой машины, наш вздорный Гауди и назначатель стрелок-говно на палочке, живущее в ебениных районах Ставрополя, в заросшей грязью и в трешинах халупе, вместо машины разве что папкин велосипед, работающий в ЧОПе полудурок, забивший на своих детей ублюдок, оправдывающий под соточку долгов по алиментам тем, что "дети сыты, просто хуевая жена вдруг требует сверх положенного".



Ну а когда узнаешь, что от богатств великих этот черт вдруг угодил за долги своим детям на исправительные блядь работы по суду...веселью моему не было предела.

Я думаю мы его, веселье то, продолжим.

И другим наука будет.

Я только подожду до пятницы, очередного пиздеца приход наверно. Ублюдок так и не понял, на какой он напоролся сук. Вопит истошно:"Клиим! Клииим, помоги! Сними меня с той деревянной каркалыги и вытащи занозы из прохода заднего, аесли можно, давай оближем мы друг другу сферические жопы!"



Все ждем Великой Пятницы разоблачения подлого Наглеца. Правда петух не сказал какого года пятница. Все как обычно вобщем .



И все таки, мне так никто не дал ответа на вопрос вчерашний-Черевиченко Рома, он "хохол"
, или просто блудливый пидораст ?

Господа украинцы, забирайте свое бохатсво, у нас и без него говна хватает!

Вобщем чемодан, вокзал, Жмеринка!

Всем добрый вечер.



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments