Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Как накопить 100 тысяч долгов за алименты и угреться на исправработы





Как говорят, в этой жизни может быть и случиться все что угодно. Тем более в жизни семейной. Из всех моих одноклассников, однокашников, сослуживцев и просто знакомых, наверное 90% поразводилось, поменяло старых жен на новых и живут себе. Кто припеваючи, кто не очень.

Я это все прекрасно понимаю. Потому что жена после лет 20-30 жизни становится уже как сестра.

Ну как можно сестру, живовго человека ипать, скажите мне?

Но вот во всех этих перипетиях семейной жизни не могу понять одного-как можно положить член на своего брошеного ребенка? Чтоб вы там ни говоиили, не только тетка ощущает себя брошеной при разводе. Даже если она ушла сама.

Ребенок без сомнения ощущает себя не нужным и брошенным.

Поэтому я не понимаю одного, как может чел с полной занятостью, домом полная чаша, успешный в своем кузнечном, или каком то еще там деле, имеющий дома с бассейном, квартиры, не одну машину, положить хуй на своего ребенка, накопить сто тысяч долгов по алиментам, додинамиь своего родного ребенка по другой сумме так, что из за долгов угреться на исправработы?

Да пусть он даже нищеброд, как?

Обьясните мне пожалуйста ?



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments