kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

почему Украина постоянно обижает Россию

 В свете последних событий это вполне закономерный вопрос.
 Если смотреть фактам в лицо, то надо просто сказать - большинство украинцев ездили и ездят на заработки в Россию, Россия является основным торговым партнером Украины, более того за транспортировку газа через Украину Россия выплачивает очень солидные деньги. Россия приютила миллионы украинских беженцев, когда в Украине наступили тяжелые времена.
 Более того.

 Россия освободила Украину от ненужного ей полуострова, населенного пенсионерами, российскими военными и татарами. А сейчас пытается помочь Украине освободится от Донбасса с его угольными терриконами и отпускными бурятами. Практически во всех судебных разбирательствах, каковы редки среди русско-украинских друзей, Россия соглашается признать себя виновной, как и положено старшему брату.
 Русские постоянно выступают против украинского фашизма, бандеризма, за единое православие и за знание украинцами русского языка - что безусловно обогащает кругозор украинского человека.
 Москва практически каждые полгода говорит, что украинцы и русские это один и тот же народ.
 А в ответ?
 Украина снабжала оружием и боевиками сначала чеченских сепаратистов, потом грузинских агрессоров, потом устроила Майдан против  Кремля в Киеве, хотя Кремль находится в Москве.
 Запретила носить георгиевкие ленточки - символ русской славы, подделала результаты допинга, чтобы сорвать блестящую Олимпиаду в Сочи, уговорила МОК и прочую спортивную братию на бойкот российских спортсменов.
 Сбила голландский Боинг, набитый трупами,  невидимым украинским истребителем, и свалила всю вину на Пескова.
 Отравила Скрипалей в Солсбери, недоотравила берлинского пациента в Омске, уговорила Германию подделать результаты, уговорила Трампа и Обаму ввести санкции против России, запретила многим русскимездить и иметь предпринимательские делишки в Северной Америке...
 А сейчас развязала войну между Арменией и Азербайджаном, одновременно поставляя и тем и другим оружие и тем самым пытаясь отвлечь внимание мира от попытки украинского маидана в Минске....
 И когда же Кремль очнется от своего беспробудного русского сна???
Tags: Путин - мой президент!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments