Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

В Ставрополе разыскивают маньяка-кузнеца




С началом осени бщественность города Ставрополь напугана и весьма озабочена проделками бешеногого маньяка, которого прозвали в простонародье "Ебанутым кузнецом".

Ночами, которые становятся все длинней и темнее, кто то подкрадывается к пешеходным переходам и заковывает, перекрывает их железными заборами.

Заварено половина перекрестков, а так же входов в магазин "пятёрочка".

На месте преступления маньяк обычно рисует розовыми мелками паучка с крайней плотью вместо туловища и подписывается "Пися Черевичкин-не хохол".

По неполным данным публикуются особые приметы: лет шестидесяти полный мужчина, двигается с трудом, приволакивая ножку, лысоват, лопоух, опаленная бородка, носит бескозырку старого образца с красной звездочкой, желто синяя куртка-пилот с надписью "слава Украине". Во время задержания отмахивался леревянным кортиком и кричал "кацапы" и "за неньку!"


За поимку, или сведения о местонахождении обьявлена награда в пятьсот рублей.

Белорусских.




Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments