Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Ля-ля-ля-ляля-ля-ляля

Из чего же сделан наш Педяйчик?! Не задумывались как такое на свет вылупляется?


Ща напишу.
Короче, о том как это изделие в канаве оказалось всем давно известно. Но вот что с ним случилось после?! Ах, был бы Педяйчик меньше пидарасишкой трусливым, сам бы и рассказал. А может еще и расскажет? Ладно. Эту часть мы тоже пока не будем касаться.
Можно взять ту что он сам о себе поведал.
Например то, что имея уже почти все мои реквизиты, это уебище продолжает рыть крысиные норы, в надежде подкрасться незаметно, и насрать мне под дверь. Хвалю за решительность, но ничо не выйдет. Во первых у меня дверей много, дрысталища не хватит. А во вторых однохрененно все под контролем. Одно ясно, что из капкана тебе уже не выбраться, может созреешь уже, а?!)))
Так вот. Этот благородный Педяйчик почему-то такой пидарас, что вобщем то все. Он просто пидарас.
Ну, например. Про то, как они БЭМЭВЭ покупали.
Это каким колхозником быть надо, что-бы брать дизельный пропеллер бушным. Каким лохом?! Насколько овощем по жизни нужно быть, что даже Кицуня вкурсе что-это такое, и как бы намекает пидару, чо ты несешь, кретин. Но оно настолько тупое, что прокатившись на заднем сидении икса впечатлилось настолько, что срочно в номер стенгазеты это все и тиснуло. Все это вместе с лосиным говном которое ему фея скармливает, и понтовитыми завтраками, вот это все и есть хуесос Педяй. Как докатиться к этому?
А надо просто быть крысой, и завистливо сосать чужие хуи. Может еще что. Он сам добавит в стенгазету.

Tags: the walking dead
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments