lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

Всё, я всё понял.

Раньше я всё не понимал, чем это я таки не артист. Вроде и к ролям готовлюсь так же тщательно, и играю так же старательно, а не абы как, и играл даже во время простуды, потому что столько готовился к той роли и просто физически не мог отказаться, и через "не могу", когда дышать в той маске и/или плясать в зимней робе в тёплом помещении вообще не мог, но играл и плясал... Но нет,не артист и всё! И вот наконец я таки получил ответ на этот вопрос. Блэт, оказывается, я ни хрена не артист только потому, что играю не в кино, а на в каком-то "Доме актёра"! Это что же, значит, например, какой-нибудь камедиклабный придурок с дебильным именем "Павел Снежок Воля" и со своим мерзким "Я тебя тоже люблю, супертёлочка" (моей бы дочери такое бы сказал, так вышел бы из моего дома вперёд ногами) куда больше артист, чем я, сменивший в своей жизни уже до хрена ролей, от советского беспризорника (из тех самых, про которых песня "По приютам я с детства скитался") до инопланетянина! ЗБС логика, конечно, прямо держите меня хором!
А кстати, я в будущем таки собирался сняться со своей бывшей любимой девушкой в "Киллере". Но это, не будет считаться, потому что они тогда придумают новый критерий: "Не снимаешься на "Мосфильме" - не артист". Верно же?
Но у меня ещё есть таки возможность реабилитироваться, имхо. Потому что впереди у меня маячит роль гардемарина. И - закройте глаза, сейчас буду говорить страшные вещи, - я сделаю всё, чтобы сыграть её не хуже (хотя где они и где какой-то я,верно, недруги) Харатьяна и Жигунова! И вот тогда я радостью выслушаю, что ни фига-де я не артист!
А ещё где-то на горизонте была - вот честно, за это и самому страшно подумать - роль робота Вертера. Но пока не беру. Потому что, во-первых, костюм пока не по моему мастерству, а во-вторых, и это самое главное, потому что игра там такая сложная, шописец (и я пока такое не осилю,к сожалению). Весь номер петь и танцевать как робот - да это застрелиться легче! Но зато, вейс мир, когда я всё же решусь это сыграть, то за шиворот этих альтернативно одарённых туда притащу, чтобы они, бдь, мне после вот этого в лицо повторили, что я всё равно ни хрена не артист!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments