ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

...и где я мог подхватить эту дрянь?



Вчера, после "задушевной беседы" с одним из здешних завсегдатаев из числа ковид-диссидентов, в ответ на его ехидный вопрос: "знаком ли ты хоть с одним больным COVID-19?" сделал для себя неожиданный вывод.

Да ведь я сам, с большой долей вероятности, перенес эту заразу, причем, не вполне бессимптомно! Почему мне пришла в голову эта мысль? Просто обнаружил у себя три признака, характерные для этой болезни, одновременное возникновение которых, иначе, чем короновирусом, объяснить трудно... Сейчас, к счастью, большинство симптомов, кроме последнего, уже позади.

- частичная потеря обоняния;
- сухой "лающий" кашель;
- мышечная слабость, прежде несвойственная.

Согласно серологическим исследованиям учёных многих стран, реальное количество переболевших короной примерно а 10 раз превышает официальные цифры. Восстановление после ковида бывает долгим и тяжелым. А некоторые последствия могут не уйти никогда, та же мышечная слабость - могут остаться с выздоровевшими навсегда...

Берегите себя, это не обычная простуда.

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
Есть три симптома, что вы заболели Ковидлой, это
Утром не хочется идти на работу.
После обеда в сон тянет.
Всё время кажется, что мало платят.
При их наличии наверняка у вас первая стадия этой ковидлы.