Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Почему ХОХОЛ это не нация, а уровень ссыкливой упоротости

Хохол, это по жизни закомплексованное чучело, обычно это тупое наследие совка, дотянувшее странным образом до наших дней.
Хохол готов назло кондуктору пропить весь свой дневной заработок, что-бы показать насколько он состоятельный, и респектабельный. При этом хохол разбирается в элементарных вопросах этики не больше чем Кицуня в крабовых палочках.
Это не нация. Это степень упоротости. Поэтому торч вчера пытался к ним примазаться. Для него это небольшая скачуха, типа не все пропало. Но думаю что и хохлам такой кусок говна не интересен.
Когда хохлы вымрут, настанет время умных, и красивых, и главное, самодостаточных людей неспособных завидовать. Когда человек самодостаточен, он без понтов, и не завистлив. Ему не нужно никому ничего доказывать. Обычно это происходит тогда, когда человек давно уже все доказал, и обосновал, стоит так что девочки сами прыгают.
В общем это не про детский сад, Хохлы не вызревают до такого состояния.
Обычно заканчивают в ведре с вареными крысами.

Tags: the walking dead
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community