Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Почему ХОХОЛ это не нация, а уровень ссыкливой упоротости

Хохол, это по жизни закомплексованное чучело, обычно это тупое наследие совка, дотянувшее странным образом до наших дней.
Хохол готов назло кондуктору пропить весь свой дневной заработок, что-бы показать насколько он состоятельный, и респектабельный. При этом хохол разбирается в элементарных вопросах этики не больше чем Кицуня в крабовых палочках.
Это не нация. Это степень упоротости. Поэтому торч вчера пытался к ним примазаться. Для него это небольшая скачуха, типа не все пропало. Но думаю что и хохлам такой кусок говна не интересен.
Когда хохлы вымрут, настанет время умных, и красивых, и главное, самодостаточных людей неспособных завидовать. Когда человек самодостаточен, он без понтов, и не завистлив. Ему не нужно никому ничего доказывать. Обычно это происходит тогда, когда человек давно уже все доказал, и обосновал, стоит так что девочки сами прыгают.
В общем это не про детский сад, Хохлы не вызревают до такого состояния.
Обычно заканчивают в ведре с вареными крысами.

Tags: the walking dead
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Таких друзей за...

    Если друг оказался вдруг И не друг и не враг а так Это ВЕЛИКИЙ Владимир спел в том числе и про мелкого стихаплёта хуиплета. Вчера выблядок…

  • это вам не москва

    в Неаполе придурок мер объявил жесткий карантин- запретил выходить из дома.... И получил демонстрации. Мирная толпа демонстрантов, в том числе…

  • Сон разума рождает чудовищ

    На сегодняшний день, наблюдается удивительное явление: и кремлёвско-запутинские шестёрки, и свидомые скакуны - слились в трогательном единстве,…

  • Свобода духа

    Знание - не насилие. Слова, лишенные созидательного огня, мертвы. Жизненный урок не может быть выучен только из чувства долга, и рабство услужения не…

  • Тоскующая ульяновка, или Ненужная-незамужняя...

    Не нужна я уже никому... Ухожу я от вас во тьму! Ухожу я от вас во мрак - Может, съест меня там маньяк!..

  • Продолжение эпопеи с подокойником. Сколько стоит женщина

    Пост для местных потерявшихся нищеебов без стыда и совести, часть из которых шпионит за нами из Вайлд Плейса Эпиграф: "Мимо нашего окна пронесли…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments