Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Завтрак нищеброда





Никак не ожидал, что [пост со стаканчиком пива]
https://bar-chk.livejournal.com/6451200.html
вызовет такой искренний, яркий и неподдельный интерес жителей сообщества. Всем благодарен за рекомендации по сортам орешков к именно этому сорту пива, сортам пива, уровню заведений в каких нужно заканчивать свой рабочий день и пожеланиям повысить производительность труда, чтоб зарабатывать больше.

Поэтому сегодня выставляю свой поздний завтрак, дабы привлечь внимание и услышать добросердечные отзывы, а так же возможно увидеть в каких фешенебельных заведениях столуются местные аристократы и принцы крови, дабы извлечь урок и конечно же взять пример для подражания.

Отчасти хотелось бы поинтересоваться лучшими ресторанами города Ставрополь, особенно в районе "татарки" (ебенищще), потому что именно в тех местах, говорят, обитают наследники последнего русского императора и его полноценные правнуки.

А уж они то точно знают толк в подобных заведениях.

😊

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Свобода духа

    Знание - не насилие. Слова, лишенные созидательного огня, мертвы. Жизненный урок не может быть выучен только из чувства долга, и рабство услужения не…

  • Тоскующая ульяновка, или Ненужная-незамужняя...

    Не нужна я уже никому... Ухожу я от вас во тьму! Ухожу я от вас во мрак - Может, съест меня там маньяк!..

  • Продолжение эпопеи с подокойником. Сколько стоит женщина

    Пост для местных потерявшихся нищеебов без стыда и совести, часть из которых шпионит за нами из Вайлд Плейса Эпиграф: "Мимо нашего окна пронесли…

  • ТАЙНА

    Гуд ивнинг. Леди энд джентльмены. Сегодня я раскрою вам одну долгую, но удивительную тайну. Просто пришло время. Это касается нашего с вами…

  • СУББОТА....СОБАКА

  • Лукашенко на перепутье.

  • Не стерх, а СТЕРВь, чудики. Лямур гламур!

    Пока Анеленис мастырит в одиночку подоконник в Сыктывкаре, Роман corpjds наполучал хуем по лбу в каментах мерится пенисом с…

  • Санкт-Петербург

    Вот такой он, Петербург - Град дождей, штормов и пург! Бывший центр России всей - Град туманов, моросЕй... Вот таков он, плод Петров - Сын болот и…

  • Бочка гавна

    А чё мужчине с большой буквы? Мания величия? 21:34просто величие. без всякой мании 22:19И в чем это величие заключается? В дедушкиных квартирах?…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments