lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

И ЧЕМ же я всё-таки не артист?

Один альтернативно одарённый опять написал у меня в дневнике, что я якобы не артист. А вот может мне кто-нибудь объяснить, а ЧЕМ я всё-так не артист? Тем, что на плавал по трое суток при почти нулевой температуре воды, как Сергей Бурунов какой-нибудь, что ли? Но у меня и так было надо собой издевательств достаточно. И "Белль" приходилось во время простуды петь (и каково выступать, когда и так дышать не можешь, с носом Квазимодо, я и врагам не пожелаю узнать). И выступать в резиновой маске, когда пот глаза заливает, кожа горит и дышать нечем. И выкуривать кучу сигарет, когда я только избавился от хриплого зековского голоса, а он мне снова понадобился при исполнении "Ванинского пота". И ходить в рваных ботинках по осенней (или весенней, сейчас уже не помню) грязи для роли беспризорника. И плясать В ЗИМНЕЙ ЛАГЕРНОЙ РОБЕ (пусть кто-нибудь сам попробует это сделать и не умереть от инфаркта) в тёплом помещении (а уж каково быстро плясать "Коробейники" и при этом самому же ещё и петь, так это отдельная история). Или вот с этот раз придётся вместе с кожей отскребать в перерыве кровь и лица, которая ни фига, сволочь, не отмывается, а потом ещё быстренько перевоплотиться из психа в безупречного аристократа. И вот после всего этого я таки не артист?
А вот сейчас я тренируюсь сидеть и почти пять минут толкать с ледяным высокомерным видом: "Зараза, брось, бросай, жалеть не стану, я таких, как ты, мильён достану..." (И если кто считает, что это таки легко, пусть сам попробует!) А так не-е, вот вообще ни разу не артист!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments