lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

И ЧЕМ же я всё-таки не артист?

Один альтернативно одарённый опять написал у меня в дневнике, что я якобы не артист. А вот может мне кто-нибудь объяснить, а ЧЕМ я всё-так не артист? Тем, что на плавал по трое суток при почти нулевой температуре воды, как Сергей Бурунов какой-нибудь, что ли? Но у меня и так было надо собой издевательств достаточно. И "Белль" приходилось во время простуды петь (и каково выступать, когда и так дышать не можешь, с носом Квазимодо, я и врагам не пожелаю узнать). И выступать в резиновой маске, когда пот глаза заливает, кожа горит и дышать нечем. И выкуривать кучу сигарет, когда я только избавился от хриплого зековского голоса, а он мне снова понадобился при исполнении "Ванинского пота". И ходить в рваных ботинках по осенней (или весенней, сейчас уже не помню) грязи для роли беспризорника. И плясать В ЗИМНЕЙ ЛАГЕРНОЙ РОБЕ (пусть кто-нибудь сам попробует это сделать и не умереть от инфаркта) в тёплом помещении (а уж каково быстро плясать "Коробейники" и при этом самому же ещё и петь, так это отдельная история). Или вот с этот раз придётся вместе с кожей отскребать в перерыве кровь и лица, которая ни фига, сволочь, не отмывается, а потом ещё быстренько перевоплотиться из психа в безупречного аристократа. И вот после всего этого я таки не артист?
А вот сейчас я тренируюсь сидеть и почти пять минут толкать с ледяным высокомерным видом: "Зараза, брось, бросай, жалеть не стану, я таких, как ты, мильён достану..." (И если кто считает, что это таки легко, пусть сам попробует!) А так не-е, вот вообще ни разу не артист!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Музыкальная пауза

  • армянское радио

  • замкадыши & туризъм

    Есть такая интересная категория людей, которые надрачивают на МКАД и при этом живут в своих Усть-Пиздюйсках. Странная это какая-то любовь получается.…

  • Как «Московский мул» научил американцев пить водку.

    Сегодня водка это самый популярный крепкий алкогольный напиток в США, уступая только пиву среди алкогольных продуктов в общем. Но так было далеко не…

  • Какое счастье!

    Я уже тыщу лет забыл об этой фотокарточке. И вот намедни ища свою работу ДО ПОДОКОННИКА среди нескольких тысяч своих фото натыкаюсь на эту. Она…

  • Грузиношвили.

    Ни для кого не секрет, что во времена Советского Союза грузинской части его многонационального народа жилось особенно хорошо. Помню на излете СССР…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments