ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

Голожопая генерал и ее маршал.



Вот именно такие вещи и должны происходить в Минобороны, когда его один за другим возглавляют гражданские "пиджаки"! Любвеобильного коррупционера Сердюкова, наводнившего коридоры военного ведомства симпатичными феминами, смог перещеголять сменивший его на посту Шойгу "Хуженетыч"! И в коррупционной составляющей, и по части смазливости баб. Но он, в отличие от предшествннника, ещё и вешает на плечи своих юных фавориток генеральские звёзды!

Предыдущий мой пост о голожопом генерал-майоре Россияне Марковской (скандальное селфи под катом) - здесь: https://bar-chk.livejournal.com/6439788.html



А вот ее предшественница на посту пресс-секретаря, Мария Китаева, не менее талантливая (в некоторых сферах) девушка, получившая звание генерал-майора в 30 с небольшим лет, почти сразу после этого ушла в "вечный" декрет, в котором и пребывает уже пять лет, рожая одного за другим детей от секретного мужа - соратника Шойгу. Видимо, именно в этом и состоят ее должностные обязанности на нынешнем высоком посту - советника министра обороны!



Интересно, а если бы Китаева носила более скромное звание, не предполагающее солидного генеральского оклада и сопутствующих льгот, это как-то помешало бы ей исполнять детородную функцию?

Допустим, завтра случится война (не дай бог!), кого пошлет Шойгу командовать ударными армиями - свое фотомодельное агентство?



PS подробнее о проделках Хуженетыча:
https://zona.media/article/2020/09/18/kitayevs


Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Справедливости ради, «фемины Сердюкова» разгребали авгиевы конюшни в дальних гарнизонах вполне себе маршальской рукой. Пузатые, проворовавшиеся генералы буквально ссали в штаны и получали сердечные приступы, когда эти фемины высаживались у них в частях для аудитов и камеральных проверок.. Если бы не фемины Сердюкова, наша армия до сих представляла бы собой небоеспособное, разворованное и связанное круговой порукой гуляй-поле..
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →