Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

За слово "велодорожки" здесь дают в морду




Занесло меня тут на днях в относительно дальние ибеня. Ждал человека в центре этого очаровательного советского городка, где надо доживать старость. Вернее надо доживать старость с относительно малым количеством хронических заболеваний. Тут тихо, хорошо, золотая осень и прекрасный воздух...




Если зажмурить глазки и не обращать внимание на этот пиздец.

Я дальше центра нигде не был, просто подьехал к импровизированному, но вполне рабочему автовокзалу и пока ждал, сделал пару фоток.



Знаете, мне почему то представилось, как тут местные гопники с серьезным выражением лица сначала слушают varlamov.ru , как он им втюхивает за "машины на газоны не ставить" и при слове "велодорожки" его начинают жёстко пиздить.

Методично так, пыхтя, не вынимая беломорин из сжатых в куриную жопу ртов, этак сосредоточенно, со злобным выражением туповатых прыщавых харь, бледно-желтого цвета и оглашая пространство радостным хеканьем при особо удачном попадании раздолбанных грязных кроссовок по морде кучерявого разьебая...


Глубинка в России, да, думаю на всем постсовдеповском пространстве, так и осталась жить в каких то 80-х годах прошлого века и аляповатые вывески "шаурма Новруз" и "теле-2" тут совершенно не к месту

Так же как не к месту тут аплодисменты "великим достижениям страны" и народа-богоносца, какие то голосования умные и прочая поебень, которая тут вряд ли приживется.

Тут не до протестов, не до крышнама и донбасстана, хотя эти злобные, тупые орки конечно же "за" потому что из всех человечьих законов признают лишь два"АУЕ" и закон сильнейшего. Потому что так же, бессловесным скотом и рабами, прожили жизнь их неказистые родители, родители родителей и так далее в глубь веков.

Из всех радостей жизни тут видимо только нажраться и смотреть телевизор. А! Еще кого то нажравшись отпиздить.
Тут тех кто уезжает в областной город, не то что куда за бугор, должны считать эмигрантами и предателями не только Родины, но и образа жизни, которым жили, живут и будут жить еще лет пятьсот.

2290053_1000


Сколько их, таких городов, городков, селений, разбросано по великой стране, победившей фашизм и саму себя... Время там застыло как кусок замороженого льда с вкраплениями навоза, стоптанных валенок и конечно же глиняных скреп.

Чиновники, которые конечно же вышли не из этого народа, никогда не бегавшие по этим засраным, кривым, с болтами ям улицам, они и только они виноваты, а не народ, который ни в коем случае и никогда не хотел и не хочет ничего менять.

Ни в своей, ни жизни своих детей, которых рожают почему то с таким упорством и постоянством, которое, со всем этими принципами и народными чаяниями про " зайку и лужайку" вполне может конкурировать с процессом естественной дефекации в придорожных кустах.


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments