lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Вот хорошо, они не видели меня в такой роли!:):)

Кто-то на "Авторе" написал, мол, оказывается, там много больных феминизмом (меня вон всего заминусовали за то,что я против феминизма), которые в блогах выступают против мужчин. Я был, конечно, удивлён (хотя, учитывая современные тенденции в литературе, это ни разу не должно быть новостью). И подумал - а хорошо, что они ещё хоть меня в новой роли не увидят, когда я буду играть психа, убившего свою девушку из ревности! :):) Тогда точно вычислили и разорвали всего на фиг за то, что пропагандирую абьюз и не даю женщине распоряжаться своим телом так, как она хочет!:):)
(А кстати, они наконец хоть между собой-то таки договорились или нет? А то на одних лозунгах - "Я не инкубатор" и "Я не вагина", а на других - "Женщина вольна распоряжаться своим телом как хочет"... Нет ли тут противоречия?)
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments