Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Политическая этика середины 21го века.

Вот так заглянешь в Бар, колхозного клоуна еблом в орешки макнуть, а тут про Мальтийскую осаду брешут.
Непорядок.
Ладно, один хрен древнерусская тоска подсказывает, что нищих духом учить, только портить. Напишу коротко, политика, это как с проститутками, только по любви, и за деньги.
Ща объясню.
Чем отличается союз с Россией, от союза с хрен пойми вобще кем?! Учитывая что за время нашего честного интернационала, они все так перееблись со своими скелетами в шкафах, что прилично было бы даже руки не подавать. Однако мир...
Так вот. Что же случилось в Карабахе? Если выбросить всю демагогию от тех кто любит в чужой ум гадить, то оказалось вот что.
Эрдоган решил подставить Алиева, что бы оттяпать Нахичевань. Заодно показать Путину, что еще может насрать хоть и по мелкому. Такие дела. Этого вам кроме меня никто не напишет. Не принято в политике ходы показывать.
Все конечно зависит от того насколько крепко Эрдоган вцепился Алиеву в яйца. Если тот вырвется, то может еще и выкрутится. Хотя, допустим, я даже не представляю как он смог бы это теперь сделать.
Одно ясно. Люди походу обречены, поскольку нет в политике хуже ситуации, когда петухов стравливает тот, кто заинтересован в проигрыше своего вассала.
А, ну и да. Союз с турками, это приговор.
Tags: Шамбала
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments