Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Политическая этика середины 21го века.

Вот так заглянешь в Бар, колхозного клоуна еблом в орешки макнуть, а тут про Мальтийскую осаду брешут.
Непорядок.
Ладно, один хрен древнерусская тоска подсказывает, что нищих духом учить, только портить. Напишу коротко, политика, это как с проститутками, только по любви, и за деньги.
Ща объясню.
Чем отличается союз с Россией, от союза с хрен пойми вобще кем?! Учитывая что за время нашего честного интернационала, они все так перееблись со своими скелетами в шкафах, что прилично было бы даже руки не подавать. Однако мир...
Так вот. Что же случилось в Карабахе? Если выбросить всю демагогию от тех кто любит в чужой ум гадить, то оказалось вот что.
Эрдоган решил подставить Алиева, что бы оттяпать Нахичевань. Заодно показать Путину, что еще может насрать хоть и по мелкому. Такие дела. Этого вам кроме меня никто не напишет. Не принято в политике ходы показывать.
Все конечно зависит от того насколько крепко Эрдоган вцепился Алиеву в яйца. Если тот вырвется, то может еще и выкрутится. Хотя, допустим, я даже не представляю как он смог бы это теперь сделать.
Одно ясно. Люди походу обречены, поскольку нет в политике хуже ситуации, когда петухов стравливает тот, кто заинтересован в проигрыше своего вассала.
А, ну и да. Союз с турками, это приговор.
Tags: Шамбала
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments