abramshlimazl wrote in bar_chk

Category:

Христианство , Ислам , Расовые конфликты. Supremus

Вот некоторые из моих любимых картин битв, в которых наши предки сражались во время крестовых походов и во время Реконкисты Испании на ее собственной территории от мусульман.

Картина Великой осады Мальты; подробности неизвестны. Победа христиан в этой битве положила конец мифу о непобедимости Османской империи. Это произвело такое впечатление на Европу, что Вольтер однажды сказал: «Нет ничего лучше, чем осада Мальты».

Картина Великой осады Мальты; подробности неизвестны

Крестоносцы, завоевавшие город Зара в 1202 году, Андреа Вичентино

«Богемонд, ведущий крестоносцев в Дорилуме», из «Истории величайших народов: от рассвета истории до двадцатого века » Эдварда Эллиса и Чарльза Хорна

Битва крестоносцев , Теодор Шепкенс

Могущественный король рыцарства Ричард Львиное Сердце - Фортунино Матания

Битва при Арсуфе, Ричард I Англии Элои Фирмин Ферон. Крестоносцы выиграли эту битву, несмотря на то, что численность их превосходила более чем два к одному.

Испанская Реконкиста Андрея Серебрякова

Битва при Заме Корнелиса Корта. Эта битва положила конец Второй Пунической войне между Римом и карфагенянами.

Битва между христианами и маврами в Эль-Сотильо Франсиско де Сурбарана. Легенда гласит, что в 1370 году испанские войска обнаружили мавров, готовящихся устроить на них засаду благодаря божественному свету.

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded