ne_planka wrote in bar_chk

Category:

Немецкий кулибин.

    Историю пишу по памяти, с рассказа деда, поэтому не приебывайтесь к формулировкам!

    В начале  20-го века, в Дессау (Германия), компания Contigas начала ставить в домах газовые счетчики с монетоприемником.
   Принцип работы был такой — бросаешь монету определенного достоинства и и можешь какое-то время пользоваться газом — топить, готовить и т.д. Раз в месяц ходили газовщики и собирали деньги с приемников. И в одном доме никогда не было денег. Постоянно пустой приемник. Такого быть не могло, т.к. в доме жила семья и не пользоваться газом они не могли. Что только не делали работники газовой службы — ставили дополнительные пломбы, меняли монетоприемник — денег не было.

    Тогда глава фирмы пригласил главу семейства к себе и сделал предложение. Оно заключалось в том, что если он расскажет как он наебывает компанию, газ ему подключат бесплатно пожизненно!

    Секрет оказался прост. Чувак сделал форму монеты, заливал ее водой и замораживал. Потом эту ледяную монету кидал в счетчик, он срабатывал, а монета успешно «растворялась»!

    Чувака, кстати, не наебали и подключили ему после этого газ бесплатно. А компания перешла на другие счетчики, без монетоприемников.


promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded