ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Category:

наказана за блядство в сети?



Только вчера опубликовал пост об утечке пикантного селфи, появившегося в подтвержденном аккаунте российского министерства обороны Mil_Ru, который обычно демонстрирует грозный военный арсенал страны. Фотографию обнаружили журналисты британского таблоида The Sun.

Осведомленные пользователи Twitter заявили, что на скандальном фото (под катом) изображена "не по форме раздетой" не кто иная, как пресс-секретарь военного ведомства Россияна Марковская, собственной персоной! Талантливая девушка  29 лет от роду, за три года работы в военном ведомстве прошедшая славный боевой путь от солдата до генерал-майора!

Оказывается, у этой забавной истории есть не менее пикантное продолжение!


Видимо, тот, кто управляет аккаунтом Instagram министерства обороны России, попросту забыл перелогиниться. У Марковской в Instagram есть две страницы. Одна – открытая в качестве пресс-секретаря минобороны РФ, вторая – личная, закрытая настройками приватности.

Публикация с откровенным фото из газеты The Sun не прошла мимо внимания наблюдательных украинцев! В результате, пресс-секретарь Шойгу Россияна Марковская попала в базу данных одного небезызвестного сайта, публикующего информацию о "российских агрессорах и их пособниках", со следующей формулировкой ее прегрешений [цитата]:
за пропаганду войны, соучастие в военных преступлениях РФ и "п орнографию в соцсетях".



Итак, как говорится, "награда нашла героя"! Другой вопрос, стоит ли шаловливое селфи, видимо, подросткового периода, с любимым лохматым мишкой - столь громкого эпитета и сурового наказания? Ребята с Незалежной умеют в троллинг!

Вот и само фото.



источник

Сейчас Россияна Марковская — "голос" Сергея Шойгу, от ее имени даются все официальные комментарии министра обороны. Биография девушки неразрывно связана с главой ведомства, ей приходится сопровождать его в командировках по всей России.

Юный генерал не обращает внимание на "злые языки", приписывающие ей неслужебные отношения с вышестоящим начальством! И правильно делает, ибо должность пресс-секретаря Кужугетыча - это короткий жизненный эпизод (вокруг - море молодых конкуренток, не менее смазливых), а генеральское звание, с соответствующим окладом и положенными льготами - это навсегда! Спросите Марию Китаеву.





Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments