kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

Ура или мелкие радости белого воротничка

Минус 11 тысяч плюс разбитая люстра и куча пыли, но окна в квартире нам заменили. Жене начальство разрешило работать три дня в офисе, а мне как человеку, утомленному нарзаном и работой, посоветовали взять больничный, что я и сделал.
И развлекался эти три дня развозом родителей по всяким врачам и консульствам и выслушиванием рассказов о том как в Америке лучше чем в Канаде для пожилых людей.
Это почти правда, но все равно поймал себя пару раз на том, что вёл машину с родителями к границе с США, благо что до неё всего 70 километров.

Благодаря замене окон первый раз за четверть века провели пару ночей в столичной гостинице - если не считать сухого пайка, который почему то назвали континентальным завтраком, всё остальное было спокойно, стерильно, разумно - 120 долларов за ночь.
Всё остальное идёт ни шатко, ни валко - правительство и медики кричат о второй волне коронавируса, но на самом деле первая никуда не делась.
Просто дети пошли в школы, рабочие пошли на заводы, толстые пошли в фитнес центры, а худые в рестораны и вирус стал делать то, для чего его и создали - заражать людей....взаперти людей можно продержать только весьма ограниченное время, если мы не говорим о Союзе или Сев. Корее.
Бензин упал ниже доллара за литр и это хорошо, но мы никуда не ездим, а доллар остался все те жи 75 американских цента. Бонус только в том, что рубль продолжает падать и теперь перевод 15 тысяч в Россию нам обходится в 250 долларов а не в 300.
Из плохих новостей - наши либералы договорились с социалистами так что нам их теперь терпеть наверно до декабря. С другой стороны Трампа к этому времени должны выгнать.
НЙ Таймс вроде надыбала его налоги и выяснилось что он такой же хреновый бизнесмен как и президент.
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments