vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Вопрос дня.

Как недавно выяснилось, барчк под завязку набит хохлами. Причем щемятся в барчик хохлы не только с дуркаины, но и из далекого далека, такого как канадщина, автралийщина и из других ебеней, находящихся на значительном расстоянии от России.

Разумеется всем им, даже в ебенях, не дает нормально жить проклятая Рашка, а москали постоянно гадют им в их такие гарные красны шаровары. В основной своей массе они, хоть и нехотя, но признаются в своей принадлежности к хохольскому племени. Понять их можно, им таки стыдно. Но есть один персонаж среди них, который даже под пытками или обещанием сделать из него человека нормальной сексуальной ориентации, сжав остатки зубов ни за что не признается в своей принадлежности к племени хохлов.
Всем хорошо знаком этот персонаж, у которого в анамнезе многочисленные сексуальные девиации. Да, да, как вы правильно догадались, это Педя.
Что же я хотел узнать? Мне очень интересно, почему же Педенька усиленно скрывает свою принадлежность к племени хохлов? Я одно время думал, что ему стыдно. Но кажется дело в чем то другом. Хотелось бы разобраться. Какие еще могут быть варианты почему Педя скрывает свою хохольскую национальность?


Tags: naglecc, Украина, жизнь гнёт гандонов ©, упыри, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик, это очень важно для нас
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments