lev_barskiy wrote in bar_chk

Category:

Отвечайте на вопрос или 3,14-здаболы и я с вами больше не разговариваю.

В общем, спросил я у ЕвГЕНИЯ насчёт якобы реальной переписки, выложенный тем звездаболом. И он, как и следовало ожидать, ответил, что это подделка (как я и думал). И по этому поводу я вам задам один важный вопрос, на который жду ответа. ЗАЧЕМ ему притворяться, что он меня не знает? Так что жду ответа, господа Непланкины личняки и умственные калеки... тьфу, то есть коллеги и сотоварищи по шестой палате, или я с вами больше не разговариваю и посылаю вас по месту вашего постоянного пребывания у Непланки. И к теме моего знакомства с Евгением тоже не возвращаюсь. И так из-за вас чуть с таким хорошим человеком не поссорился!

И в следующий раз придумайте что-нибудь поумнее, если есть чем придумывать. Например, что это я не со Ждамировым в Новокузнецке фотался, а с кем-нибудь из ваших обитателей интерната для умственно отсталых, замаскировавшегося под него с целью потом показывать фотки со мной и смеяться в перерывах между однополыми сношениями, небось повсеместно у вас там как у слабоумных и в силу  этого не контролирующих свою озабоченность распространённых, что я его за Ждамирова принял. Как вам эта идея?

А ещё Евгений написал, что этот ваш всеобщий активный партнёр и вожак («настоящих буйных  мало», смотрю, у вас, но вожак есть, молодцы) Непланка  — хам и он его забанил. Интересно, а вы не пробовали с людьми общаться НОРМАЛЬНО, а не как вы тут, на своей территории, привыкли? Или мозгов не хватает даже на то, чтобы понять, что с нормальными людьми ваше привычное хамство вкупе с оскорблениями, к которым вы тут привыкли, не работает?

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded