kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

Украина и Беларусь - марш славян

Сейчас даже самый закостеневший великорос и защитник Кремля  должен понимать, что майдан в Киеве и демонстрации в Минске это не происки националистов, не печенюшки НАТО, не протест против русских и России  это был и есть протест украинцев и беларусов против зажравшейся и завравшейся киевской и минской власти.
В Украине народ взялся за оружие, когда януковичи стали  расстреливать протестующих, в Беларуси народ пока проявлет огромное усилие воли и не отвечает насилием на насилие лукашенков.
Обернутся ли протесты в Минске против русских или России зависит только от России и русских.

В 2014 году Кремль ударил ножом в спину украинской республики, захватив Крым и начав бойню в Донбассе, под одобрям-с большинства населения России, т.е. русских.
Именно поэтому большая часть украинского общества теперь с таким подозрением смотрит на все пришедшее и приходящее с востока. За антироссийские настроения украинцев несет ответственность не только кремлевские власти, но и “им преданный народ”.
Как будет развиваться ситуация в Беларуси покажет время, пока можно только констатировать, что российская власть бросает финансовый и политический спасательный круг предпоследнему диктатору Европы, точно так же как она поступала в 2013 году с Украиной, придворные симоняны верещат о вежливых людях, а русские люди за отдельными исключениями молчат.
Как будто воды в рот набрали.
То ли готовятся георгиевские ленточки в воздух бросать с очередным “Минскнаш”, то ли репетируют в уме фразу: “Настамнетавыдокажите"

Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments