Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Офицерские жёны

5328



Всегда смешила эта навязчивая блуда о каком то там героизме, самоотверженности и стойкости офицерских жен. Даже в советских фильмах офицерская жена- это почти всегда затурканная супами и борщами пухловатая баба с глазами монашки, истязавшей себя молитвами не один десяток лет.

Какой в жопу героизм и стойкость? Какая нах верность, скажите мне?

Ладно , давайте по порядку.

В советское время конечно очень многое для молодого летехи по выпуску играло то что он женат, или нет. Поэтому, а еще потому что все же 4-5 лет на казарменном положении и суетливая суходрочка вынуждали найти себе какую нибудь спутницу жизни. Ну а что может найти себе молодой летеха, оголодавший и бессмысленным взглядом половозрелого аленя ищущий в женитьбе постоянный и безопасный секс? Конечно же широта его взглядов обычно простиралась не далее ближайшего, по чьему то хитрому замыслу, стоящего рядом общежития какого нибудь пединститута, или что еще хуже -культпросвет училища.

Соответственно можно догадаться что он там находил.

Ну а что такое баба добровольно обрекающая себя на сидение в глухом углу и мотании по таким глухим углам всю жизнь, все обязанности которой заключаются в готовке борщей, стирке грязных кальсон и обслуживании своего мужика писечкой?

Все, больше офицерской жене в гарнизоне, а особенно глухом углу -делать нечего.

Офицерская жена -это прачка, кухарка и для мужа дырка. И больше никто. О каком то личностном росте там и речи не может быть.

Работы в гарнизонах обычно нет. В группах войск -работы для бабы, да не за рубли -тем более нет. Есть она для жены командира части и его друзей-приближенных.

Ну а если это к примеру МСП -представьте себе количество праздношатающихся баб, которые одурев от безделья разводят настоящие сельские сплетни, интриги, расследования?

А ведь пока их мужья отсутствуют на учениях, части очень много оставшихся молодых, горячих чужих мужиков.

А в чужом огороде -всегда капуста слаще, не?

А если это не МСП, а больше? А если это ставка, как к примеру во Вюнсдорфе?

А муж то, особенно если он не прапорщик начпрод, а командный состав, который день-через день нарядах, караулах и полигонах недели по две-три, а то и месяц?

Кто вам напел песен, что все это время его верная жена сидит у окошечка, поджидая милого, утирая слезки батистовым платочком?

Да охренели что ли?!

О том что происходило во времена моей лейтенантской юности будет следующий пост

В ЗГВ было повсевместно так.

Не думаю, что в других частях в союзе было иначе.

Конечно же молодые бабы, изнывающие от безделья находили себе занятие.

Кстати -в каждой части, есть любовница командира части. Все об этом знают.

Кроме ее мужа. Который почему то не вылезает из караулов, нарядов и полигонов.

Но очень быстро продвигается по службе.

Расскажите мне о верности офицерских жен ога.

Я хоть посмеюсь.

Я еще молчу о женах моряков. Только догадываюсь.




P.S. Афтару конечно же никто не дает, унивонистаит, аткудастолказлосте и его конечно же по выпуску окрутила резвая беременная птушница, развела на баблище и кинула. Ога, точно так.

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments