aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Это даже не "слив защитан"...Это полный провал, Китаец

kitaez19"..... What do you do for leaving? вполне естественный вопрос."



aspasia14-----Любезный, не leaving , а LIVING.

Вам два по английскому и всему прочему. Не знаю списывать ли этот жутчайший ляп только на Вашу истерику.

Скорее это полная некомпетентность во всем, включая самое примитивное знание английского языка.

И этот человек учит меня и всех вокруг жизни на западе...."


*****
https://bar-chk.livejournal.com/6428787.html
Китаец продемонстрировал и подтвердил свою полную некомпетентность в этом диалоге , и после этого думает, что я буду продолжать беседу с челом, не могущим сконцентрироваться хотя бы на минуту, для того чтобы не сделать элементарной ошибки в английских словах и языке, которого он толком не знает.

Неужели Вы полагаете, Китаец, что Вас можно воспринимать всерьез после того как демонстрируете ТАКИЕ ЛЯПЫ, свидетельствующие о том, что Вы Hезнайка на Луне?


И этот анон,сплетник, и верхогляд, порочащий Россию и её народ, подозревающий бывших соотечественников в холопстве и других пороках, привыкший проецировать на окружающих свои проблемы и судящий о людях исключительно по себе, пытается узнать с упорством члена тройки на что я живу, хотя я живу не на его деньги и миллион раз писала о себе.


Какой смысл ему что-то обьяснять или беседовать , если человек не владеет не только искусством интеллектуальной дискусии, но не может даже не сделать ошибки в самом простом английском слове и фразе, и не только не прислушивается к другим, но даже не перечитывает свой собственный камент?

Кто будет дискутировать с некомпетентным клоуном,замахивающимся на "мнение" о политике, власти и пр."судьбах человечества" ?

Шут гороховый Китаец.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments