vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Недолго пела падаль и плясала.

Оказывается в барчик набилось столько хохлов, что плюнув в любую сторону обязательно попадешь в вытянутое хохлогастербайтерское рыло. Особенно хорошо это было видно, когда народ стал обсуждать шашлык из Чугуева.
Ну да ладно, оставим пока в покое чугуевский шашлычог, пусть хохлятина доедает его в одиночестве. Тем более, что появилась еще одна палочка, которой можно потыкать в свиное хохольское рыло.

Всем известно какие смелые и отчаяные на Украине бойцы. Все видели, как храбро они вступили в бой и практически растерзали в клочья, буквально утопив в крови, многомиллионную российскую армию в Крыму. Но поскольку силы были неравны, бравым украинским зольдатикам пришлось покинуть оккупированый ими ранее Крым, оставив после своего ухода горы трупов врагов. Сало уронылы!
Так как в Крыму осталось много хохлов, украинские хохлы решили не бросать их в беде и для этого взяли и перекрыли своим дорогим гражданам, страдающим под сапогом российского солдата, воду. Это ли не гениальный ход? Ведь сразу после этого, Крым должен был вернутся взад украинцам. Но что то пошло не так...
Кстати, а зачем самим хохлам на украине вода? Бань у них нет, а моются они дважды за всю жизнь, при рождении и после смерти. Но, не будем отвлекаться.
Итак дорогие граждане, в Крыму построят первый в России опреснитель морской воды.

А теперь, что мы услышим от наших хохольских свинодрузей? А все то же, что они выли когда настоящие хозяева Крыма впервые заговорили о строительстве крымского моста. Ну и как обычно пройдут все стадии от отрицания до принятия того факта, что хохлы тупые, злобные, йододефицитные дегенераты без стыда и совести. опреснители построили и хохлы будут ссать в свои каналы с водой.




Tags: Украина, упыри, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments