Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

12 Недостатков женского тела, которые ненавидят мужчины





1. Жирная тетка уже в 30 лет, или еще раньше.


Говорят есть любители отожравшихся до состояния бегемотихи теток, но все таки большинству из нас нравятся тетки, с которыми можно просто лечь в кроватку не занимаясь раздвиганием жировых складок в поисках того места, куда нужно войти.




2. Грязнухи в интимном плане


Запах, который не отмывается ничем. возможно это просто "не твоя" девушка, но бывает иногда так, что именно личный запах тетки становится невыносим, на него вохникает рвотный рефлекс и ничего хорошего из этой связи не получится. Но в основном не нравятся грязнухи и запустившие себя,забившие на свой внешний вид слонячий хобот, вонючие тетки. Уж поверьте, тетки тоже бывают вонючи.




3.Неухоженность головы. Нарощенные волосы.


Тетка следящая за собой, хотя бы раз-два в месяц должна сбегать в парикмахерскую. Если на голове у тетки прическа "сельская бухгалтерша" , или, что еще хуже "обосрименясразбегуязадеревомстою" -что бы на нее ни надень, какая бы она красивая не была- смотрится отвратительно.

Нарощенные с мертвечины волосы потихоньку уходят в прошлое, но еще иногда встречаются молодящиеся секс-бомбешки, с нарощеной копной проволочных волос, из-под которых выглядывают свои поёбаные кончики.

Брррр



4. Дряблые пилотки

О пилотках и что с ними делать я уже писал, повторяться не буду https://naglecc.livejournal.com/146305.html

Скажу лишь то, что не написано- отвисающие до колена половые губы пилотки могут привлечь разве что зеленого лузера, или мужика с 5-10 летним половым воздержанием


[Spoiler (click to open)]

5. Килограммы косметики

Ничего не поделаешь -чем лучше, то есть чем незаметней макияж, тем нам больше нравится. А если тетка не умеет накрасить мордаху, или она делает это в "салоне у тети Хали" то в некоторых случаях это может быть причиной скандала, так как желание засунуть вас ряшкой в раковину и смыть это говно-бывает очень сильным, а вам кажется,что это стильно, хорошо и все подружки так красятся.




6. Колхозный маникюр

Это полный пиздец. Метровые когти,йопаные цветоочки и прочее, прочее, прочее.






7. Висячие сисьге

Самое страшное , часто встречающееся у рожавших теток-сисьге размера "уши спаниеля". Жопа полная. При интимной близости лучше не снимать с нее лифон, а если сняли по незнанию, то сисьге рекомендуется завязывать узлом на башке тетки, дабы не запутаться в них и не ебнуццо с кровати.



Усыпанные венами даже большие сиськи, будто вены ща лопнут, тоже не вызывают восхищения, потому что сжимаешь и думаешь -а не брызнет ли ща от переизбытка давления.




Разные по размеру сисьге, особенно если они очень разные -тот еще веселый и забавный квест, можно подъебывать тетку этим годами, но мне лично -не нравится.


8. Прыщи, рубцы от прыщей на лице


Это полный и конкретный пиздец. Сами все видите. Могу сказать одно -тётки, прежде чем вы захотите сделать себе на жопе портак, подумайте, может быть истратить эти филки на то, чтоб немного подрихтовать ряшку.



9. Очень худые, рахитные тетки.

Из серии педофилии какой то.

"...Ножки тоненькие, ручки худенькие, а жить ей так хочется, по глазам вижу. А я ее ебу и плачу"

Помните?





10. Несуразная фигура.



Теток с несуразными, совершенно неебабельными фигурами дохрена. И если тетка с большущей сракой еще может найти себе хоть какого нибудь пиздовладельца, то тетка с плечами спортсмена по академической гребле и жопой 10 летней девочки обречена натирать отвисшую фасолину в гордом одиночестве, или стать невьебенной феминисткой.


11. Одежда с затхлым запахом.

Если тетка сушит свои кофточки, платья в ванной, одежда приобретает затхлый запах. Обычно этим страдают бабы, которые живут на пераом этаже и не имеют стиралки с сушилкой, или просто грязнухи.


12. Нарощенные ресницы

Щетка жестких тычинок с комочками туши, или загнувшаяся волосина искусственных ресниц, которую не поправить потому что можно оторвать свои придает тетке глуповато-дебильное выражение лица, как минимум.






Добавляйте




Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • путешествия: Стокгольм через Хельсинки

    В 2010 году мы в очередной раз прилетели в Питер и решили, что имеет смысл смотаться в Швецию, благо она была рядом, а время было. Мы отобрали…

  • (no subject)

    На третий день после марафона, в среду, когда четырехглавые бедра почти перестали болеть, решил, что пора на пробежку. Но в обед меня сплющило и я…

  • Музыкальная пауза 🎼

    Ransom Note · PREMIERE: Cabaret Nocturne - Blind Trust

  • ★★ Окошко

    ★ германское копьё Раскопки в Киеве показывают, что окон как таковых в киевских полуземлянках 9-12 веков не было. Впрочем их не было и в…

  • Про стиралку

    Шалом, камрады, я вас катеригочески приветствую! Вместо предисловия, затравочка ткскээээть. Дожив до сорока годиков и осознав всю бренность бытия…

  • Наши водоросли -- патриоты.

    Ой, что я сегодня в телевизоре видела. Может и не новость для местных продвинутых членов соо, но для меня,дикой дачницы, глядящей в ящик в плохую…

  • Tempora Mutantur

    et nos mutamur in illis. Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.... любил говорить небезизвестный доктор Мортимер из нетленной Собаки…

  • AlterVision-фото: сердечно-признательное.)

    Liebe осен(ь)YOU're my heart....)🍂📱💟

  • Гордость и гуманитарка

    Протест против гуманитарной помощи, 1991 год, Москва Многие помнят, что в 90–е в бывший СССР приходил гуманитарный груз из разных стран. Но был…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments