Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Атчотнах

Я здесь человек новенький, еще ничего особенного сделать не успел. Но думаю нужно отчитаться, уважаемые сообщники.

Причем важен момент, как обычный посетитель бара. Однажды заглянувший с приятелем выпить по бокалу пивка, уже будучи в прекрасном расположении духа, мы обнаружили буфет с упоротыми колхозниками абсолютно потерявшими берега. Друг, пацан в доску интеллигентный, взяв шляпу, сказал, "Идем отсюда". Я сказал, "Подожди!". И допил пиво.

Что мне есть вам сообщить?


Ну, во первых, тупые, колхозные рожи, сильно скромнее чем это было в тот вечер. Пидарасы вобще в своем кутке, как и положено в приличном сообществе. А наш неутомимый хидлайнер включается, и выключается когда мы этого хотим. Причем что характерно, чем сильнее оно визжит, тем очевиднее те самые, естественные выводы, которые были весьма под вопросом раньше. Кстати, вчера прекрасно отдохнули. Ария одинокого гостя нашего Бара была бесподобна. Раскочегарили пидара тупого как нужно, хотя заверяю, не предел. Жупел весьма трудолюбив, и целеустремлен, можно смело пинать еще на порядок задорнее. И важно! Не забываем, банить этот тупой овощ, равносильно признанию его фуфла. Чем больше оно визжит, тем понятнее что к чему. Только запуская его на орбиту барной стойки, мы сможем восстановить естественный ход событий, и истории Бара.

Ну, собсно и самое главное.

Трудно судить о том кто в Баре уместен, а кого нужно выбрасывать за шкирятник. Лично я когда громлю, мне пох кто давно сидит, а кто только лишь вошел. Драка вещь задорная, и смысл сего мероприятия, это выявить не прочность шкуры, а содержимое. Говно, оно при таком раскладе моментально себя показывает. Признаюсь честно, бывало, что умышленно, в таких замесах и своему поправлял карму. Не так конечно как чужаку, слегонца, что-бы понял от кого прилетело. Разок даже благодарность получил за такую науку. Смысл то в чем? Драка, это тоже аргумент. И то, как ты его используешь, скажет о тебе намного больше, чем самые откровенные истерики. Хотя, да, потому и ценность этого способа, что на эмоциях построен. Хотя, если честно, когда уже и драка не бодрит, тут все сложно.

Эх. Эмоции. Молодость чтоли? Так. А сопли в отчете уместны? И я незнаю. Кто там будет жаловаться в спортлото, напишите, пусть мне эмоций зашлют, мне без них тоскливо.

Так вот. Что я хочу подчеркнуть, и целый абзац мутоты пришлось надрочить.
Дело вот в чем. В приличном обществе всегда так было, вход свободный, а выход как получится. Это более чем нормально. Следовательно Бар наш этому критерию здорово соответствует. Можно не входить. Но я рекомендую, здесь не скучно.
Другой вопрос, как вас встретят, и куда определят. А то, что определят, не стоит сомневаться. Хотя, все это исключительно в ваших руках. Ща объясню.

Есть пара посетителей, откровенных пидарасов, которые регулярно пишут о том, что это серпентарий, и так далее. При этом усердно маячат своими развальцованными дуплами, в надежде что кто-то поведется. Прикольные клоуны, да. Но конкурс. Кастинг пока прошли двое, есть еще претенденты. Пусть девочки танцуют у параши, тем забавнее все их аттракционы. Думаю что двое достаточно, остальным предлагаю поискать себе новое амплуа, а можно просто посещать Бар, как уважающий себя сообщник. Не оскорбляя себя тем, что шляешься где попало, при том, лязгая себя по затылку пяткой за нечистоплотность. Уродство какое-то.


Давайте поуважительнее к себе, и не будем обобщая оскорблять себя нечистоплотностью.
Считаю что в Баре уютно, все на месте, и что важно, приятная компания, даже с учетом тех, кто ведет себя как дешевая блядь.
Это ведь Бар.
Для того и собираемся.

С Уважением, посетитель Бара, ваш покорный слуга, кубанский кузнец Роман.

Прекрасное воскресение, не правда ли*!))

Tags: Богемный Бункер
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments