Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Я не умею дружить с девочками






...У меня в Питере есть очень хороший приятель. Я его нежно люблю за человеческие качества. Мы не спим, я ему не нравлюсь, он не нравится мне. Но я обожаю его, как человека, а он обожает меня.



Вот такой вот бред, заблудившихся в невостребованном либидо, побитых молью, возраста "после" и около того теток. Тех тёток, просто кричащих о своем беспросветном одиночестве, я слышу, вижу,читаю периодически. И каждый раз мне хочется воскликнуть "Тётки! Как же вы засрали сосбственные остатки мозгов".

Скажите мне пожалуйста, как я могу дружить с вот такой девкой?

[Spoiler (click to open)]




А с такой?
[Spoiler (click to open)]





Если мужчине не хочется залезть девке в трусы, поставить ее раком и жестоко отыметь, а еще лучше-завалиться с ней куда нибудь в укромное место, пить, гулять и трахаться, то тут варианты-или мужик давно и безнадежно из секса ушел и впереди у него только клизмы, мочеприемники, внуки и визиты к проктологу.

Соответственно он понимает, что выглядит как дедушкин пиджак и его позывы хотя бы нырнуть в пилотку такой телке, могут вызвать у нее лишь смех и веселье.

И он это понимает

А нежно любить можно свою дочку. Или, что скорее всего-внучку.

Если тетку мужик не хочет-значит что то с ней не так, она или безобразно жирная, или кривая-косая, или от нее плохо пахнет, да как угодно, все эти бредни о дружбе большая блуда и шмурдяк.

Если тетка не хочет мужика, если при встрече с ним у нее не хлюпает в трусах-аналогично, значит мужик выглядит как унылое говно.

И все эти продолжения отношений, называемые дружбой-это всего лишь завуалированная ересь с желанием этого самого дорогого друга поиметь. Но уже в другой ипостаси. На деньги, на еще какие нибудь ништяки. Причем поиметь не снимая штанов

Мужчина может быть другом исключительно с правом постели. По другому никак. Сначала постель, потом дружба и помощь.

Все остальное- прикрытие для тетки. Своей невостребованности и интрига для извлечения ништяков. Тех ништяков обычно, которые тот, кто ее трахает и возможно кормит, дать ей или не хочет. Или не может.

А если ее никто на данный момент не трахает,то ситуация "мы дружим" это маленькая надежда, что вся эта блуда перерастет в ситуацию "додружились".

Обычно, то что они "друзья" думает только мужчина. Тетка так не думает. Хотя озвучивать может что угодно. Мужики более наивны и категоричны-раз дружба, значит только дружба. У теток по другому.

Как только тетка(обычно пристарелая тетка) извлекла все ништяки, а еще вернее-подобрала все маленькие крупицы пользы из ситуации-все, жружбе пиздец. Не замечали ?

Как только тетке фартануло и у нее появляется мужик-почему то дружба тоже заканчивается. Конечно в том случае, если мужик нормальный, а не тряпка, об которую так удобно вытирать ноги. Или пилотку.

Тож не замечали ?

Так что дружба-это хорошо. Но исключительно с правом постели.

Все остальное-вымогательство.

Предупреждая крики возмущенных скажи те мне -у вашей жены есть такие близкие друзья-мужчины? Смешно да? Хочется возмутиться и сказать, чтоб я член с пальцем не путал, да?

На этом и закончим.

Дура ты, Катя.


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (no subject)

    На третий день после марафона, в среду, когда четырехглавые бедра почти перестали болеть, решил, что пора на пробежку. Но в обед меня сплющило и я…

  • Музыкальная пауза 🎼

    Ransom Note · PREMIERE: Cabaret Nocturne - Blind Trust

  • ★★ Окошко

    ★ германское копьё Раскопки в Киеве показывают, что окон как таковых в киевских полуземлянках 9-12 веков не было. Впрочем их не было и в…

  • Про стиралку

    Шалом, камрады, я вас катеригочески приветствую! Вместо предисловия, затравочка ткскээээть. Дожив до сорока годиков и осознав всю бренность бытия…

  • Наши водоросли -- патриоты.

    Ой, что я сегодня в телевизоре видела. Может и не новость для местных продвинутых членов соо, но для меня,дикой дачницы, глядящей в ящик в плохую…

  • Tempora Mutantur

    et nos mutamur in illis. Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.... любил говорить небезизвестный доктор Мортимер из нетленной Собаки…

  • AlterVision-фото: сердечно-признательное.)

    Liebe осен(ь)YOU're my heart....)🍂📱💟

  • Гордость и гуманитарка

    Протест против гуманитарной помощи, 1991 год, Москва Многие помнят, что в 90–е в бывший СССР приходил гуманитарный груз из разных стран. Но был…

  • Порядочный человек.

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments