kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

самоотравляющиеся товарищи и Украина

 Писец, российская оппозиция совершенно бесполезна, даже самоотравиться толком не может. Говорил Владимир Владимирович французскому президенту о том, что берлинский пациент сам цикуту выпил или не говорил, дело темное - французы это те же англичане - они легко врут по-немецки.

 А ведь их вранье легко и просто разоблачить - взять и опубликовать результаты всех биологических проб омского пациента, пусть меркель с макароном краснеют! Заодно и спросить Невального, где он эту цикуту взял...

  Кстати о неврущих. Слава Богу есть в России такие люди. Вот один юрист и профессор написал большую правдивую статью в российской правительственной газете о том, что США становится тоталитарным государством и как там готовы забивать камнями всех инакомыслящих. После такой статьи я лично в Америку ни ногой (или нагой???).


 Или вот ещё одна замечательная история, написанная честными русскими людьми о запрете русского языка в школах Украины: “ученики всех русскоязычных школ Украины потеряли возможность обучаться на родном языке”

 Я, правда, немного этому удивился, потому что мне честные люди давно сказали о том, что все русские люди уже давно уехали от украинских преследований из Украины. Кто в Крым, кто на Урал, изучать уральский язык.

https://regnum.ru/news/polit/3052083.html

http://kremlin.ru/events/president/news/64032

https://rg.ru/2020/09/22/kucherena-pochemu-ssha-nachali-prevrashchatsia-v-totalitarnoe-gosudarstvo.html

Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments