ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

...зочем ви тгавите?



Проходит еврей мимо тюрьмы, видит в окне своего друга и говорит ему:
- Сема, здравствуй, ти шо, сидишь?
- Сижу....
- И как тебе тут живется?
- Ой, плохо...
- И что тебе дают здесь кушать?
- Черный хлеб и воду...

- Адиет, ты шо, не мог это кушать дома?

Сия история посвящается Серёге Воронину, бескомпромиссному борцу с мировым жидомасонством, в целом, и российской госолигархией, в частности (а также - отважному распространителю голой правды о потаённых местах коварного женского тела) !

Будь осторожен, Ворончелло, следи за помелом, случись чего - барчику тебя будет не хватать! Твои боевые подруги будут скучать!




Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments
О! Не ожидал такого прекрасного привета от моего израильского друга! Шалом! И с наступающим Суккотом. Планирую отметить его с моими еврейскими давними друзьями и подругами в нашей синагоге. Конечно, если цены на праздник будут приемлимыми. Раньше все праздники там были вообще бесплатными. А теперь раввины оборзели в край и дерут недорого - по 200-300 руб. с носа. Это недорого, но дело принципа: в сплошном окружении русских в центре Поволжья, на родине атеиста Ленина еврей не должен брать на праздник с еврея деньги. Это позорно!!!