Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Почему Педяй лох опущенный?
Все просто. Это чмо думает что он человек, хотя это последняя мразь которой не место среди людей.
Второе. Ему кажется что он не дурак, хотя с мозгами у него не просто беда, он реально тупой как пробка.
Третье. Ему кажется что он способен излагать свои мысли создавая тексты. Но, здесь все сложно. В наше время, когда быдлу желательно читать нечто комфортное, нечто такое, что его наебывало бы так, что-бы быдло казалось себе умнее. Что собсно мы и видим, когда обоссаный аноним, достоверно о котором известно лишь то, что у него бывают левые симки, и оно звонит с них нормальным мужикам что-бы присунуть. Считает себя психически здоровым, и тем кого стоило бы воспринимать серьезнее сетевой крысы.
Четвертое. Ему нравится когда его опускают. Это ему понятно. Другого он не знает, если его не опустили, значит эта тупая крыса будет карабкаться на голову.
И пятое. Он постоянно лжет. Причем ему давно уже не важно, верят ему или нет. Главное что ложь уместна, и он в состоянии ее воплотить. Поскольку если эту мразь загнать в угол, и он не сможет выкрутиться, то ему кранты. Он только это понимает. А пока он пиздит, значит еще дышит.
Ну, что тут добавить? Это изделие нужно выловить, и опустить теперь в реальной жизни, но вначале ему нужно опубликовать свою настоящую жизнь. Самому. Это не обсуждается.

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments