loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Categories:

Страшная тайна вегетарианства.

Тут некоторые наши ближневосточные партнёры вовсю расписывали прелести вегетарианства, которому они начали следовать, как самоотверженные почитатели австрийского художника Адольфа Алоизовича Шикльгрубераа.
(Ремарка.
Неизвестно, когда именно Гитлер решил перестать есть мясо, но в конце своей жизни он стал ортодоксальным вегетарианцем и громко высказывал свое мнение на эту тему. Он подавал своим гостям только блюда без мяса (блюда отвечали самым высоким кулинарным требованиям), и в то же время читал им лекции, часто долгие и сложные, о пользе новой диеты.
Чтобы полностью подчинить Германию нацистской доктрине, Гитлер постепенно планировал навязать вегетарианство всему обществу. Поэтому в 1932–1938 годах в рамках «политического осознания собственного желудка» немецкие потребители постепенно переключались с мяса на рыбу, а потом уже на окончательное уничтожение овощей другими овощами.)

Вегетарианство мол помогает им, если уж не развитием мозга, что было бы странно для хладнокровных убийц огурцов, то бегать в марафонах.
И куда же они собрались марафонить, эти толстенькие хайфинские арийцы, вслед за своим кумиром, опять Дранг нах Остен или ещё на какой-нибудь нах, как у них, считающих себя исключительными, принято?

Поэтому главная задача всех нормальных цивилизованных людей, не живущих в гомосексуальном браке, а любящих вкушать буженину, стейки и даже краковскую колбасу, которая вегетарианцам в их слюновыделительных снах уже мнится "хуем", вовремя давать по рукам этим сектантам, тянущихся к вашему вкуснейшему рибаю мedium rare, и вести человеколюбивые воспитательные беседы, дабы отвратить сих несчастных от их озорства, оставив на соевых котлетках, поскольку еды в мире становится всё меньше и на аморальных адептов пожирания моркови она уже не рассчитана.
Им должно быть стыдно
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments