loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Categories:

Dеjа vu. (Ели мясо мужики.)

Он им сказал, подняв руки к небу
- Шалом аллейкам, ромалэ! У меня таки есть,так это артистический нюх! Я ниибический маньяк! Мне сегодня пришёл счастливый месседж от Двойчук, Тройчук и Вакарчук! В нём сказано- Хорош!
они ответили, заламывая и опуская вниз
- Мы лично знаем по телефону Двойчук, Тройчук и Вакарчук, да ещё и Чук и Гека, а они тебя не лично! Нет сил терпеть такой пиздёж, ты предьяви своё Хорош. Показывай свой мессидж, мы тебя разоблачим и станем счастливы!
- Не покажу, вы его замацаете, а я сам хочу быть счастливым! И хотя их жена в Ленинграде таки молчит, но они из Москвы таки меня хвалят, а вы альтернативно одарённые таки!
- Мы блоггер, блоггер, блоггеры, отважны и хитры! Ры-Ры-Ры!

"И после этого без всякого перехода сразу же срываюсь на дикий крик во всю мощь лёгких: «ОСТАНЬСЯ С НЕЙ!!!» — ВЕСЬ МИР КРИЧАЛ, ВОПИЛ!!!« А после этого тихим и печальным голосом: «А я её убил...» И так несколько раз на протяжение песни. И ещё при этом во время крика надо изображать душевные страдания от того, что якобы не хотел её убивать, а пришлось, а пришлось, а пришлось..."

Зал затих, сопереживая вместе, даже шелуха от семечек перестала трещать...Но тут пришёл со своими обезьянками трагик Серж Воронин и театр сразу накрылся пиздой.
Дежавю
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments