Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Потребительский экстремизм, как авангард современного искусства

Я здесь человек новый. А как художник даже еще не родился.
Но есть такая тенденция, что новый взгляд на вещи он всегда верный.
Конечно не глубокий, но вектор всегда распознается достовернее. А вот глубина познания всегда несет уже и частичную утрату основных ориентиров, которые как-бы могут пустить под откос все глубины. Оставив их невостребованными.
Речь в основном конечно о том, когда все наблюдения производятся посредством интеллекта, а не желания навязать себя обществу. Что сегодня сплошь и рядом, в попытках монетизировать свою бесполезную для капитализма жизнь. Бороться, это святое право, и даже дурачкам в этом нельзя отказать. Хотя, всегда полезно с них посмеяться. Поскольку убогость, в нашем совершенном мире тоже шоу.

Таким образом я просто обязан поделиться основным наблюдением.

А именно, то, что искусство самовыражения это не подражание, и не потребление, это отдача. Тогда когда человеку свойственно видеть иначе. Не с позиции обтесанной посредственности, и тем более откровенной глупости. А гармоничный, развитый, и красивый, человек может дать часть своего представления о вещах без малейшей навязчивости, без попыток манипуляций. Проще говоря, человек интересный. Не легендарная блядь.
И вторая особенность таких людей, они не могут без самовыражения. Поскольку мир динамичен, и каждый момент требует ответной реакции.
Творческий человек, он просто обязан поделиться гармонией. Без позерства, надрыва, или меркантильных соображений.
Это естественный процесс. Конечно не каждому человеку доступный. Но ведь и работа на конвейере тоже дань обществу, просто это разные люди. Так то.
Разное мировоззрение.

Тоже интересное, но по своему. Впрочем как и цирк уродов.

Вопрос вкуса. А мы же люди, и нас научили о них не спорить.

Tags: Кицунэ - наш президент!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments