"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Category:

Как выглядит учительская свобода!

   


    Осень 2020-го. - по миру пошла вторая волна короновирусной пандемии covid. Многие школы России вновь, как и весной этого года, переводятся на удаленку, т.е. обучение по интернету. Напомню, что в конце марта-начале апреля этого года вся страна закрылась: взрослые не работали, дети не учились. Точнее, учились, но - заочно. В мае школы так и не открылись. И эти увеличенные по срокам весенние каникулы плавно перетекли для всех школ уже в летние. В сентябре школы после 5 месяцев перерыва наконец открылись, но всего-то на 20 дней. И теперь начинают постепенно, в разных городах по-разному, закрываться снова. И когда откроются, теперь даже предполагать невозможно...  Таким образом совершается, точнее - продолжается Великая Март-Апрельская Школьная Компьютерная революция! Пандемия осложняется еще и тем? что на нее накладывается традиционный для холодной России осенний грипп. И изобретенную и весьма опасную вакцину от covid приходится вводить в организм каждого прививающегося человека вместе с вакциной и от нового штамма гриппа. И это очень усиливает давление на иммунную систему людей и делает нынешнюю осень-зиму в эпидемическом плане очень опасной! Но всякий кризис, как известно, есть вынужденный и закономерный переход на новый и более разумный этап жизни. Есть приспособление человека к новому миропорядку. Всё то же самое происходит и теперь. И прямо у нас на глазах.

   Я сам 10 лет проработал учителем в Ульяновске и прекрасно на собственном опыте знаю, что учителя почти всё внимание на уроках уделяют двоечникам, всяким заторможенным, туповатым и прочим ученикам-полудебилам, а то и откровенным дуракам-дебилам, но особенно, конечно, хулиганам, т.к., пока их всех не заставишь послушно сидеть и хотя бы молчать (просто молчать) - дисциплины в классе не будет никакой и никогда! Повторяю: НИКАКОЙ и НИКОГДА! А теперь, после свершившейся наконец-то вышеназванной ВМАШКр (Великой Компьютерной Март-Апрельской Школьной революции) НАПЛЕВАТЬ на всех этих выше перечисленных казлов и дебилов!!! НАПЛЕВАТЬ! Учиться нормально - это теперь их, казлов и дебилов, ЛИЧНАЯ проблема. Теперь, на удаленном обучении, по компьютеру, учитель всё основное внимание уделяет именно хорошистам и отличникам. И это - величайший прогресс! Всем педагогам до смерти надоела былая позорная школьная уравниловка, которая идет еще с пролетарско-крестьянского советского показушного времени. Суть ее состояла в том, что заставить ученика учиться было главной обязанностью учителя. ЗАСТАВИТЬ! Даже если он всячески упирается! Если он откровенно ненавидит учителя! Кроет его прилюдно прямо на уроке матом! Мстит ему - вплоть до физической расправы! Ведь учителей во многих городах последние годы не то что били - резали! Убивали! Сами же бандиты-ученики. Теперь же - всё! СВОБОДА! Учить можно лишь тех детей, кто этого хочет - сам! Лично! Без понукания со стороны "надзирателя с плеткой"! А на всех остальных учителю теперь - откровенно НАПЛЕВАТЬ!!! Если ребенок - полудебил или растет откровенным бандитом - то пусть открывают для них спецшколы. И пусть их там караулит полицай с дубинкой! Полицай! А не учитель!

   Таким образом святыми для всех нас, нынешних прогрессистов и революционеров, стали слова великого и прозорливого Ленина, сказанные ровно 103 года и 1 месяц назад - 25 октября 1917-го, сразу после штурма Зимнего. Чуть перефразируя, повторю их. И буду повторять снова и снова: товарищи, школьная революция, о необходимости которой столько десятилетий говорили все честные учителя России, благодаря смертельной пандемии СВЕРШИЛОСЬ! Ура, товарищи! Уррра-а-а-а!!!


  25 сентября 2020г.


   На картине - выступление Ленина с пророческой фразой на Всероссийском съезде Советов сразу после взятия Зимнего 25 октября (7 ноября) 1917 г.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments