ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

Эта музыка будет вечной, или Еще раз про долг России акционерам ЮКОСА!

Приходит к врачу мужик, и говорит:
- Доктор, когда я играю на скрипке, у меня хуй встает. Что это такое со мной?

Доктор долго осматривал пациента, но ничего не нашел. Тогда он говорит:
- Приходите завтра со скрипкой, и посмотрим.
На следующий день приходит пациент со скрипкой. Снимает штаны и начинает играть. У него сразу встает хуй, а следом - "стояк" и у доктора.
Пациент спрашивает:
- Ну что это, доктор?
- По-моему, у Вас музыка пиздатая!

Россия обжаловала в Верховном суде Нидерландов решение апелляционного суда Гааги о выплате бывшим акционерам ЮКОСа $57 млрд в качестве возмещения нанесенного им ущерба. Об этом говорится в сообщении на сайте Минюста РФ. «Российская Федерация убеждена, что выводы апелляционного суда неправомерны и не обоснованы», — отмечают в ведомстве. Представитель России в процессе Андрей Кондаков заявил, что ожидает рассмотрения жалобы в течение 1,5 - 2 лет.

Жернова западного правосудия крутятся медленно, со скрипом, но верно, и, можно не сомневаться, что в итоге всех судебных разбирательств и аппеляций, через год с небольшим, акционеры компании ЮКОС получат на свои счета 57 миллиардов$ (плюс проценты и судебные издержки), что в сумме составит примерно стоимость компании масштаба Газпрома или Сбера...

Я понимаю, "отслюнявить" 57 миллиардов баксов незнакомым небедным дядям, живущим за границей - это тяжело в моральном плане, но вспомните житейскую мудрость про взятие денег в долг: берешь чужие и на время, отдаешь свои и навсегда!

Вами избранные власти злонамеренно разорили самую успешную нефтяную компанию страны, посадив ее руководителей по политическим мотивам и украв активы, принадлежавшие частным лицам. "Отжатую" у людей компанию не просто национализировали в пользу государства, а растащили по бездонным карманам такие же олигархи, как Ходорковский и его команда, только с приставкой "гос". Но наверное, кое-что перепало и рядовым гражданам, не зря полки российских супермаркетов ломятся нынче от продуктового изобилия, а во дворах домов не найти свободного метра для собственного авто, поскольку все забито чужими машинами. Взяв тогда чужие деньги, невероятно жалко нынче их отдавать, ведь вы давно сроднились с ними, считая их кровными сбережениями...

Однако, пришло время вернуть долг с процентами! Объективный суд, чью юрисдикцию признает российское государство, вынес свой вердикт, обязательный к исполнению. И какой бы огромной не казалась сумма, в пересчёте на одного россиянина она составляет менее 400 долларов. Одна месячная зарплата, и даже меньше. Поверьте, чистая совесть дороже стоит!

Вы неплохо прожили 20 лет с момента разграбления чужой компании, но пришло время платить по счетам. Конечно, в идеале, за этот акт госбандитизма должны отвечать непосредственные виновники, чьи фамилии вам хорошо известны, но с другой стороны, это вы вручили им мандат народного доверия, так что должок всё-таки за населением.

К счастью, есть ещё фонд национального благосостояния с приличным валютным резервом, для которого не составит труда выделить процентов десять от своих активов на погашение долга чести!

Покайтесь, заплатите и живите спокойно. Ведь Россия тогда покажет мировому сообществу свою широкую русскую душу и готовность влиться в семью цивилизованных народов!

Разумеется, закрытие долга по ЮКОСу будет лишь первым робким шагом в правильном направлении. Далее будут компенсации соседним государствам за развязывание в них гибридных войн, признание вины и выплаты родственникам сбитого Боинга, отказ от поддержки диктатора Асада и, после его быстрого падения, восстановление разрушенной бомбардировками Сирии.. Слава богу, накопления ФНБ помогут совершить немало добрых дел.

Но, для начала - совершите первый шаг, я верю, дорогие друзья, что слово "честь" для вас - не пустой звук!




Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments