arina_sleep (arina_lug) wrote in bar_chk,
arina_sleep
arina_lug
bar_chk

Мачо-мэн

Я долго продумывала фразы, чего бы такого душещипательного написать о первом дне отпуска. Сложно. Не знала с чего начать. И вот пришла мысль.
Все дороги начинаются с первого шага, железная дорога начинается с попутчиков. И ими же заканчивается. Обычно я в поезде сплю. Сладко и самозабвенно. Этим же утром спать мне расхотелось и я наслаждалась Карпатскими краевидами из окон коридора.
Почему люди считают, что если ты молча стоишь одна и смотришь в окно, то тебе скучно? Да мне офигенно! Было.
Сначала у меня спросили, сколько мне с ребенком обошлась поездка. Собственно, я бы могла чьего-нибудь ребенка с собой потащить, но я как-то этого не планировала. А когда выяснилось, что я сама танцую... ОМГ! Что тут началось!!
Никогда нельзя говорить, что ты врач или мастер по ремонту телевизоров. Обязательно кто-то болен. Или телек поломал. Оказывается, про танцы тоже лучше молчать. Мне тут же показали пару па, попытались закружить меня в "сомбреро" и рассказать, что танцы - это прекрасно.
Это прекрасно. Мне было скучно, поток слов не иссякал и я не всегда понимала, о чем со мной вообще разговаривают. Для поддержки разговора попыталась вставить фразу. Зачем я это сделала? Ума не приложу. Получила рецензию - много информации. Мне даже не было обидно, мне было смешно.
- Мне тоже не все интересно, что Вы рассказываете, но я же слушаю. - парировала я.
Вот тут началось самое интересное. Нельзя мужчин обижать. У них тонкое душевное здоровье. Они ранимы и беззащитны! Конечно я услышала, что все это глупости, и что я, может мне будет это оскорбительно, не интересую его как женщина. И вот здесь я начала бессовестно ржать. Во-первых, я себя как женщину никому и не предлагала. А во-вторых... это так по-мужски.
Девушки, берегите себя, не обижайте мужчин ;)
Tags: мастер
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments