arina_sleep (arina_lug) wrote in bar_chk,
arina_sleep
arina_lug
bar_chk

Мачо-мэн

Я долго продумывала фразы, чего бы такого душещипательного написать о первом дне отпуска. Сложно. Не знала с чего начать. И вот пришла мысль.
Все дороги начинаются с первого шага, железная дорога начинается с попутчиков. И ими же заканчивается. Обычно я в поезде сплю. Сладко и самозабвенно. Этим же утром спать мне расхотелось и я наслаждалась Карпатскими краевидами из окон коридора.
Почему люди считают, что если ты молча стоишь одна и смотришь в окно, то тебе скучно? Да мне офигенно! Было.
Сначала у меня спросили, сколько мне с ребенком обошлась поездка. Собственно, я бы могла чьего-нибудь ребенка с собой потащить, но я как-то этого не планировала. А когда выяснилось, что я сама танцую... ОМГ! Что тут началось!!
Никогда нельзя говорить, что ты врач или мастер по ремонту телевизоров. Обязательно кто-то болен. Или телек поломал. Оказывается, про танцы тоже лучше молчать. Мне тут же показали пару па, попытались закружить меня в "сомбреро" и рассказать, что танцы - это прекрасно.
Это прекрасно. Мне было скучно, поток слов не иссякал и я не всегда понимала, о чем со мной вообще разговаривают. Для поддержки разговора попыталась вставить фразу. Зачем я это сделала? Ума не приложу. Получила рецензию - много информации. Мне даже не было обидно, мне было смешно.
- Мне тоже не все интересно, что Вы рассказываете, но я же слушаю. - парировала я.
Вот тут началось самое интересное. Нельзя мужчин обижать. У них тонкое душевное здоровье. Они ранимы и беззащитны! Конечно я услышала, что все это глупости, и что я, может мне будет это оскорбительно, не интересую его как женщина. И вот здесь я начала бессовестно ржать. Во-первых, я себя как женщину никому и не предлагала. А во-вторых... это так по-мужски.
Девушки, берегите себя, не обижайте мужчин ;)
Tags: мастер
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 601
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments