Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Кастингпидарастинг, или сказ о том как Педяй на блядки ходил

Пятничного гонева вам в ленту. Поржем? Тем более припездолочь вчера сам напросился))))
Поехали.

По сумрачной мощеной улочке в окрестностях Дрезденовки, мягко шурша траками, катился новенький ИС99, из башенного люка которого, торчала татуированная жопа молодого командира танкового корпуса Педяя Передастовича Прокладкина.
- Левее, правее, выше, ниже. - Педяй отдавал приказы наводчику, корректируя меж двух ориентиров, левая и правая фикса.
- Все, приехали, мазила! - досадно выругавшись, Педяй бодро выскочил наружу танкового корпуса, через днищевой люк. И направился отцеплять прицеп гуталина, припасливо спизженый накануне. Упираясь короткими, кривыми, ногами в бордюр, он подкатил прицеп прямо ко входу сортирной пристройки. Постучав в дверь, жалобным голосом, насколько только он может быть жалобным, просявкал,
- Фрау Меркель, их зинд хир цу гаст!
Дверь распахнулась, и на пороге, в лучах красного фонаря предстала четкая, прямоугольная доска, с торчащей в зубах беломориной, источавшей приторный запах анаши, пониже которой болтавшиеся оба соска указывали на оттопыренную часть трусов.
- О?! - Удивленно вырвалось у Педяя.
После чего, короткая, кривая рука схватила его за шиворот, и втащила. "Вот ты какой, кайф!", промелькнуло в тормозящем сознании Педяя.
Утро нависло свинцовой тяжестью ниже копчика, и каждый шаг до родной конуры в общаге для кастрированных командиров танковых корпусов, казался невероятно коротким. День пролетел незаметно на 19735м шаге.
Педяй упал без сил на циновку, стеганую ему на дорожку, единственной, и верной женой, образ которой так быстро растворился в круговороте событий, связанных с отъездом в долгожданную заграничную командировку, которая выстегала на циновке красную звезду с бойцом в шинели.
Педяй систематически вязал с ней этот образ, пытаясь пристроить неожиданно возникающую эрекцию. Но вместо шинели, воображение вдруг подкидывало душный махровый халат, и синие мешки под глазами, а вместо винтовки, сачок для ловли лапухов. Вновь и вновь, эрекция предательски издеваясь, подкидывая Педяю все новые приключения. В виде случившегося, при казалось бы такой удачной сделке по реализации бочки гуталина. Потрогав ущемленное достоинство, Педяй забылся сном отравленной крысы.
Ночную мглу рассекли черные крылья пикирующих ангелов, внезапно представших у туловища Педяя.
- Прокладкин?! - Требовательно спросил "правый".
Педяй вытаращив от удивления глаза рассматривал явление.
- Да ну нахуй! - вырвалось у Педяя.
- Прокладкин?! Повторил вопрос "левый".
- А чо у вас ебальники одинаковые?! - Удивленно поинтересовался Педяй.
- Оберефрейтор Педяй Прокладкин?! - Одновременно в голос переспросили "левый", и "правый".
- Яволь, май анхель! - Восторженно взвизгнул Педяй, и прослезился.
- Майор Петров. - сказал "левый".
- Майор Баширов - "правый".
- Ёптель! - Разочарованно простонал Педяй. "Меркель, о Меркель!", пронеслось в его снова покидающем сознании. "Любовь моя, и иду к тебе". Нервный тик в районе ануса вернул покидающее тело сознание.
Педяй вскочил, и сидя на затертой коричневой от пота и испражнений циновке, дико озирался по сторонам.
- Кто тут?! - Взвыл он.
Пыльной стеной сумрака ответила ему тишина.
- Кто тут?!! - снова завопил Педяй.
- Я. - в дверном проеме, сквозь сизый дым подгорающих котлет, появилась фея, с беломориной на нижней губе, почесывая левое яйцо лопаткой для жарки.
- Уууу, бля. Съеби! - Простонал Педяй.
Отвернувшись к стене Педяй разместился на циновке так что-бы можно было рассмотреть бойца на фоне красной звезды, или хотя бы в махровом халате, да хотя бы просто звезду. Но циновка стала подозрительно однотонной, от чего эрекция не пришла вовсе.
- Сукааа! - Взвыл Педяй. "Надо на блядки. Срочно!" С этим оптимизмом он бодро рванул в ванную, распахнув дверь, присел от амбре восседавшей на толчке феи.
- Занято. - рыкнула она.
- Ик. - вырвалось у Педяя.
Намотав полотенце на голову, он ворвался в ванную, и схватив стакан с щеткой, пасту, выбежал в кухню залитую жиром, и чадом котлетного угара. Ориентируясь по охуевший мухе, уже год летающей по кругу в поисках места для посадки, он пробился к мойке почти наощупь. Взгромоздив карманное зеркальце на гору посуды, он включил воду. Достал щетку, и посмотрев на тюбик зубной пасты с надписью "Старичок", ухмыльнулся, "Юмористы".
С остервенением, и педантичностью он тщательно вычистил весь зуб. Похлопал мокрой ладонью по лысине, затем по ягодице. И внимательно всмотрелся в свое отражение.
- "Кто тут, кто тут", ды ты тут шароебишься. - вошла фея.
- Чо потерял? Садись, жри. - На стол упала почерневшая от хранения лосиная лепешка.
- А катлету?! - Возмутился Педяй.
- Подрочишь. - Ответила фея.
Педяй почесал лысину, и выдавив на щетку остатки "Старичка", приступил к отбеливанию ануса. Завершив, он уселся на балконе. И скомандовал,
- мне в кабинете накрой!
Тут же лосятина прилетела прямо под ноги. "Нет. Ну в таких условиях даже чудо-юдо* жить не сможет".
Педяй демонстративно наступил ногой, пытаясь раздавить лосиное гавно, но с каждым днем оно становилось все тверже. Отчаявшись, направился к выходу.
У двери ждало спортивное купе, с аккуратно выведенной лаком для ногтей на раме надписью, "Йа летчиг". Некогда подсмотренный на япе лозунг, точнее всего подходил к его мерседесу. Смахнув слезу досады, он потрогал два нарисованных собачьих силуэта. И поправил страпон на сидении.
Выкатил мерседес из подъезда, прямо у порога которого протекала канава с еще теплой блевотиной, остывая, которая, подталкивала Педяя. "Нет, не секунды больше. Только туда, к гуриям."
И он решительно прыгнул. И вот. Это случилось! Снова. Еще неделю назад он недопрыгнул на семь сантиметров меньше, а сегодня юбилей. Теперь до края канавы, которая так напоминает ему то, как он появился на свет, ему нехватило ровно пятьдесят тысяч сантиметров. Вытащив на берег мерседес, Педяй устало озираясь, и стряхивая с лысины налипшие гандоны, побрел к подъезду. "Надо тренироваться!", решительная мысль пронзила его насквозь, и тело подпрыгнуло на десять сантиметров.
"Эврика! Да! Надо тренироваться!" Педяй решительно бросил у входа мерседес, и направился в кабинет, распахнув настежь балконную раму, он сделал глубокий вдох ароматов канавы, и с остервенением и решительностью взвыл.
- Скакать, только скакать! Скакать пока не смогу! Вперед! Нахнагель! Я это сделаю!!! - и включил интернет.

Смеркалось.
Усталый Педяй побрел в ванную, грозно рыкнув "Я их в рот ебал". Подойдя к зеркалу, он посмотрел в отражение. Внимательно, и задумчиво, рассматривая нечто невообразимое.
- Кто тут?! - Невольно вырвалось у Педяя.
- Жопа говорящая! - раздалось за спиной. Фея решительно пихнула Педяя, и взгромоздилась на толчок.
Педяй снова посмотрев в зеркало, обессиленно выдохнул.
- Я ее в рот ебал.
И упал на циновку.


* чудо-юдо, это один Дырчатай))
Tags: the walking dead
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments