lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Да я понял, что в логику они не умеют.

Мой новый интернетный враг - Непланка - со своими активными партнёрами и/или коллегами по палате (и по уровню интеллекта) продолжают рьяно доказывать, с хамством и оскорблениями, что господин Ткачук якобы живёт в Москве и меня знать не знает. Ладно, допустим, действительно таки в Москве и театром руководит оттуда. И голос (кстати, он мне тут опять прислал аудиосообщение, уже длинное, что хочет как-то меня поддержать и ЖДЁТ ОТ МЕНЯ ПИСЬМА), который я, на минуточку, знаю в десять раз лучше своего, тоже подделали (один поц так и уверен, что это кто-то мне от его имени пишет). Но при этом, сколько ни добиваюсь от них ответа на два простые вопроса - КАК те, кто якобы общается со мной от его имени, подделали видео, обращённое ко мне, и как же это его восхитительная жена в Санкт-Петербурге-то, гостевой брак у них, что ли? - молчат как рыба об лёд. Наверное, против ТАКИХ железных аргументов их звездёж уже наконец закончился...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Рейнджер съеб...ся!

    Рейнджер съеб...ся! Рейнджера нету! Никто не мешает пройти туалету!!!

  • Проблема Подковырова или знание скорбь

    В блевотнинькой[жж] я подписан всего на один журнал... И вот там намедни был пост про сына Депардье... В коментах ктото написал что начинал бугай…

  • без кислорода

    А вот это уже похоже на убийство. В моем родном городе Ростове в городской больнице #20 умерло тринадцать пациентов из-за нехватки кислорода.…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments