Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Иногда они возвращаюца



Ну то что вернулась мыш вы все уже прекрасно знаете. В этом посте про крысу. Кроме памойки я публикуюсь ещё и в историческом соо, и вот отписавшись там в очередной раз 10 дней назад, вижу бейджик с одним из свежих постов соо, просто заголовок и фото, но я сразу понял что это дед деаноминизатор, интуиция меня никогда не обманывала, к тому же я его там уже раньше встречал пару раз, ну и ко всему прочему уже немного знаю стиль сукаедины.. Так и есть это был он.


Значит не удавили его в ментовке. Не осуществились мои розовые мечты. Конешно можно было заглянуть к нему в журнал, но я надеялся что его ёбнули, не хотел разрушать надежду. На памойку выблядок пока не вернулся, но обязательно вернёца, все 2 года что я тут он то уходит то возвращаеца.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Почему Украина перекрыла воду Крыму?

    пыхтят московские батареи парового отопления, из которых жители Крыма начинают сливать воду. Обитатели Кремляндии с возмущенным ехидством…

  • Ты не бойся - мы тебя не больно зарежем...

    Итак, во Франции, в курортном городе Ницца, произошла очередная серия терактов. В том числе, одной женщине отрезали голову. В России угрожают…

  • Талчок Тунеядца

    Интересную тему подняло лохнеское чудовище которую я с удовольствием поддержу благо живу с женщинами уже 15 лет. Одной из первых женщин у меня…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments