lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

Ну и что же тут не так? 0_0

Один альтернативно одарённый, который не может дня прожить без того, чтобы не высраться в мой адрес, надёргал моих фоток из заставок к клипам и выставил их в "Барчике", сопроводив всё это воплями, мол, вот, смотрите на этот ужас! И я вот теперь всё думаю - а ЧТО он сказать-то этим хотел? Я не скрываю, что играл такие роли, напротив, ставлю эти фотки на заставки к песням на соответствующую тематику. Ну а что дальше-то? Или он думал, я учителя в институте благородных девиц играю, что ли? Или считает, что я и в реале разгуливаю с тесаком и в крови (кстати, если что, тогда я выступал с песней "Ели мясо мужики", вот и пришлось экипироваться соответственно), если так раз на сцене выступил? И что такого, например, в той фотке, где я на репетиции роли инопланетянина показываю синий язык? Тут-то что зазорного? Или у него бомбит просто от того факта, что мужик в 37 лет такими несерьёзными вещами занимается? Так что, тогда лучше бухать и смотреть телек сидеть, как обыватели? Так я тогда сейчас пойду срочно напишу Сергею Лобанову, что теперь обыватели ввели критерий соотносительности возраста и серьёзности ролей!
А ещё я тихо офигел, что есть глупцы, которые реально не отличают игру от реальности. Пойду Ивану Шибанову за это срочно напишу, а то у него вообще есть сцена, где он школу с детьми хочет взорвать. Меня за фотку в крови просто ниибическим маньяком выставляют, а его за такое страшное злодеяние вдруг вообще четвертуют?..
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments