peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Серьёзный разговор с хлопком *

* с ватником/фуфайкой





Океюшки!
Навальный – проект Кремля и самостоятельно принял яд, находясь в трезвом уме и твёрдой памяти, чтобы дискредитировать своих противников тоже из условного Кремля, только из другого департамента. А потом вообще нагло поехал в Германию в бессознательном состоянии, чтобы лишний раз пропиарится, поднять себе рейтинги, вызвать жалость и увеличить финансирование на омаров с немецким пивом. А заодно, под шумок, пройти медицинское обследование на халяву в лучшей немецкой клинике, разведя наивных фашистов немцев. Даже улетел абсолютно голый на самолётике.



Мало того, что этот гадёныш столкнул лбами и разозлил Наташу Меркель с Макроном по СП-2, так ещё теперь этот контракт Россия может потерять навсегда. И откуда, спрашивается, тогда выплачивать пенсии пенсионерам и зарплату бюджетникам? А в мире кризис и пандемия – занять не у кого.
Придётся цены и тарифы в стране поднимать.

И тысячу раз прав Владимир Владимирович, когда с презрением говорит зелёному лягушатнику из Франции, что «Лёха просто мелкий шантажист и жалкий симулянт». Таких дел наворотил, а разгребать опять Путину. А яд он мог легко купить в любом военторге аптеке, тем паче, что недавно принят закон, дающий такую возможность. И вообще, не факт, что это был «новичок», а не скажем, например, обычный крысиный яд или наркотики. А что бутылки какие-то нашли в гостиничном номере – так сразу было сказано, что Навальный алкоголик.



Кстати, одежду Навального из омской клиники отдать немцам на экспертизу нет никакой возможности, потому что её просто кто-то взял в больнице. Может уборщица какая-нибудь подобрала на тряпки, или в больничной химчистке кто-то позарился на брендовые вещи Алексея. Представьте, приехал в Богом и географией забытый Омск такой шикарный москвич: богатый, красивый, знаменитый, без жены и без сознания! Вот вещи и расхватали на сувениры – здесь нет никакого криминала, одни только традиции.

Ну, сами посудите, зачем Владимиру Владимировичу футболка и джинсы Алексея?
Тем более, что в футболке Навального Владимиру Владимировичу, джинсы уже в принципе не нужны.



Также надо понимать, что Алексей выбрал не лучшее время для шантажа, выбивая своим симулянтством деньги. Ведь только-только на днях дали помощь в 1,5 ярда бакинских рублей Александру Григорьевичу из Полесья и денег просто пока нет, а надо же ещё как-то держаться. Казна, она ведь, как вы понимаете, не резиновая. Людям даже в карантин денег не раздавали, держались. Да и сам карантин не объявляли, а на носу уже новый намечается. Скромней надо быть, сейчас и так все поджимаются, помогают Родине справиться с напастью, кто как может.

С вопросом по фейковому отравлению более-менее разобрались. Хотели бы убить – убили бы.
Теперь переходим к главному.



Алексей Навальный не представлял никакой угрозы властям, он вообще малозаметная ведомая марионетка из маргинальных политических слоёв. А по меркам Москвы вообще бомжара и бич, живущий в Марьино в трёшке. Но он выполнял одну немаловажную функцию – был клапаном по спуску пара недовольства у всяких иностранных агентов внутри страны. Как свисток на чайнике. Кто теперь будет выполнять эту функцию? Пушкин? Ведь Сорос, Рокфеллер и прочая жидо-масонская закулиса не успокоятся, чтобы развалить страну и, разделяя нас, властвовать, качая наши ресурсы через СП-3, 4, 5.

Получается, чекисты-дзюдоисты теперь будут искать новых виновных и, не сомневайтесь, найдут их. Но уже среди всех нас. А недовольство империализмом Запада нарастает в стране, но и враг не дремлет.

Хотите, как в Белоруссии?!...
Поэтому «Жыве Навальный!» Возвращайся-ка ты, Алёша, взад поскорей. Иначе придут уже за всеми вами, за ватой. А вы ещё пиндосов не победили.



p.s. Юзер Рейнджер (ranger) предложил называть ватников, совков и прочих подобных товарищей каким-то новым словом, в силу того, что эти старые названия затёрлись от использования, и уже не вызывают никаких эмоций, и не отражают состояние их умов на сегодня. Предлагаю термин «хлОпок» или «хлопкИ».

Во-первых, вата – это довольно серьёзный продукт и конечный товар. Над ним трудились, его как-то перерабатывают, усовершенствуют. Делают ватные палочки, тампоны для женщин, набивают шапки, штаны и фуфайки. А хлопок – это сырец. Что выросло, то и выросло. И живёт себе дальше без обработки. Где родился, там и пригодился. И всё в таком духе. Да и страна у нас только от сырца/сырья и живёт. Любого сырья.

Во-вторых, в крайнее время (так модно говорить, вместо «последний») слово «хлопОк» тоже многое стал значить. Им стали называть взрывы и прочие катаклизмы. Ибо хлопОк как-то поспокойней для фуфаек и обывателей.

И новый термин, и каламбур! Два в одном.

Tags: обратная сторона медали, райсобес, это очень важно для нас
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments