peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Серьёзный разговор с хлопком *

* с ватником/фуфайкой





Океюшки!
Навальный – проект Кремля и самостоятельно принял яд, находясь в трезвом уме и твёрдой памяти, чтобы дискредитировать своих противников тоже из условного Кремля, только из другого департамента. А потом вообще нагло поехал в Германию в бессознательном состоянии, чтобы лишний раз пропиарится, поднять себе рейтинги, вызвать жалость и увеличить финансирование на омаров с немецким пивом. А заодно, под шумок, пройти медицинское обследование на халяву в лучшей немецкой клинике, разведя наивных фашистов немцев. Даже улетел абсолютно голый на самолётике.



Мало того, что этот гадёныш столкнул лбами и разозлил Наташу Меркель с Макроном по СП-2, так ещё теперь этот контракт Россия может потерять навсегда. И откуда, спрашивается, тогда выплачивать пенсии пенсионерам и зарплату бюджетникам? А в мире кризис и пандемия – занять не у кого.
Придётся цены и тарифы в стране поднимать.

И тысячу раз прав Владимир Владимирович, когда с презрением говорит зелёному лягушатнику из Франции, что «Лёха просто мелкий шантажист и жалкий симулянт». Таких дел наворотил, а разгребать опять Путину. А яд он мог легко купить в любом военторге аптеке, тем паче, что недавно принят закон, дающий такую возможность. И вообще, не факт, что это был «новичок», а не скажем, например, обычный крысиный яд или наркотики. А что бутылки какие-то нашли в гостиничном номере – так сразу было сказано, что Навальный алкоголик.



Кстати, одежду Навального из омской клиники отдать немцам на экспертизу нет никакой возможности, потому что её просто кто-то взял в больнице. Может уборщица какая-нибудь подобрала на тряпки, или в больничной химчистке кто-то позарился на брендовые вещи Алексея. Представьте, приехал в Богом и географией забытый Омск такой шикарный москвич: богатый, красивый, знаменитый, без жены и без сознания! Вот вещи и расхватали на сувениры – здесь нет никакого криминала, одни только традиции.

Ну, сами посудите, зачем Владимиру Владимировичу футболка и джинсы Алексея?
Тем более, что в футболке Навального Владимиру Владимировичу, джинсы уже в принципе не нужны.



Также надо понимать, что Алексей выбрал не лучшее время для шантажа, выбивая своим симулянтством деньги. Ведь только-только на днях дали помощь в 1,5 ярда бакинских рублей Александру Григорьевичу из Полесья и денег просто пока нет, а надо же ещё как-то держаться. Казна, она ведь, как вы понимаете, не резиновая. Людям даже в карантин денег не раздавали, держались. Да и сам карантин не объявляли, а на носу уже новый намечается. Скромней надо быть, сейчас и так все поджимаются, помогают Родине справиться с напастью, кто как может.

С вопросом по фейковому отравлению более-менее разобрались. Хотели бы убить – убили бы.
Теперь переходим к главному.



Алексей Навальный не представлял никакой угрозы властям, он вообще малозаметная ведомая марионетка из маргинальных политических слоёв. А по меркам Москвы вообще бомжара и бич, живущий в Марьино в трёшке. Но он выполнял одну немаловажную функцию – был клапаном по спуску пара недовольства у всяких иностранных агентов внутри страны. Как свисток на чайнике. Кто теперь будет выполнять эту функцию? Пушкин? Ведь Сорос, Рокфеллер и прочая жидо-масонская закулиса не успокоятся, чтобы развалить страну и, разделяя нас, властвовать, качая наши ресурсы через СП-3, 4, 5.

Получается, чекисты-дзюдоисты теперь будут искать новых виновных и, не сомневайтесь, найдут их. Но уже среди всех нас. А недовольство империализмом Запада нарастает в стране, но и враг не дремлет.

Хотите, как в Белоруссии?!...
Поэтому «Жыве Навальный!» Возвращайся-ка ты, Алёша, взад поскорей. Иначе придут уже за всеми вами, за ватой. А вы ещё пиндосов не победили.



p.s. Юзер Рейнджер (ranger) предложил называть ватников, совков и прочих подобных товарищей каким-то новым словом, в силу того, что эти старые названия затёрлись от использования, и уже не вызывают никаких эмоций, и не отражают состояние их умов на сегодня. Предлагаю термин «хлОпок» или «хлопкИ».

Во-первых, вата – это довольно серьёзный продукт и конечный товар. Над ним трудились, его как-то перерабатывают, усовершенствуют. Делают ватные палочки, тампоны для женщин, набивают шапки, штаны и фуфайки. А хлопок – это сырец. Что выросло, то и выросло. И живёт себе дальше без обработки. Где родился, там и пригодился. И всё в таком духе. Да и страна у нас только от сырца/сырья и живёт. Любого сырья.

Во-вторых, в крайнее время (так модно говорить, вместо «последний») слово «хлопОк» тоже многое стал значить. Им стали называть взрывы и прочие катаклизмы. Ибо хлопОк как-то поспокойней для фуфаек и обывателей.

И новый термин, и каламбур! Два в одном.

Tags: обратная сторона медали, райсобес, это очень важно для нас
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments