Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Патриотизм

Как же так вышло, что наши скромные патриоты, те которые пяткой себя по затылку не лупят доказывая, а истино любящие Родину, все почему-то как птенцы желторотые сявкают на Запад. С вожделением ожидая что "заграница им поможет"?!
Как это случилось?
Или лучше спросить иначе. А чем она может помочь, учитывая то, что как только Россия дала пендаля и отогнала от комушки разваленного СССР, тут же начались кризисы-шмизисы, печатание биткоинов, и прочие карантины?
Педриоты, простите за кламбур, вы ебанутые? Ладно дырчатай старается. Ему похрен на все кроме как пыхнуть, да отвиснуть в интернете. Здесь его родина, бот галимый потому-что. Ну, а живые то как? Почему неприходит на ум простая мысль, что никто вас дебилов кормить за красивые глаза не станет. Разве что Новичком, и то ненасыто. О чем вы думаете, обмороки? Куда собрались то?
Вот я не патриот, но мне бежать некуда. И что характерно незачем. Значит всеже патриот, но не фанатик.
Tags: это очень важно для нас!
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments