vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

В BAR_CHK пополнение.

Господа, в BAR_CHK пожаловала новая мурзилка хохольского вида. Храбрый воен, не покладая клавиатуры, воюет с маскалями на всех фронтах, преимущественно интернетных!

Здоровье у него, увы, слабенькое, застарелый геморрой, постоянная алкогольная интоксикация горилкой из гогна, деменция и еще ряд хронических болезней, поэтому воюет он, как и все хохлоссыкуны, тильки со своего проперженного дивана.
Впрочем, ссыкун он был и в юности, как, в общем то, и все нынешние хохловоены на украине.


Как видите, он и в юности крепким здоровьем не отличался. При первом же шухере его очко предательски заиграло и он тут же съебнул за бугор. Так что эта петрушка не колбасный эмигрант, нет. Это эмигрант ссыкун, новый подвид эмигрантской породы. Будьте уверены, если его попробуют припахать в бой по новому месту прозябания, он тут же срыгнет туда, где можно спрятаться под мамкину юбку, как он это сделал первый раз.
САЛО УРОНЫЛЫ!!


Tags: Украина, жизнь гнёт гандонов ©, упыри, чадЪ кутежа, человек, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments