ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

Что за хрень на картинке?



Адепты секты "Свидетели Вкусного Советского Мороженного" кипятком ссутся от данной фотографии! Вот что на голубом глазу утверждает один из фанатиков:

"В холодильнике сгорела лампочка, которая оказалась 1967 года выпуска. Вот что значит сделано в СССР!"

Пусть даже он не врёт и лампочка Ильича действительно отпахала полвека до перегорания, но ведь и сам холодильник, по логике, отработал не меньше (и продолжает гудеть дальше, увеличивая отрыв!)

А это, в свою очередь, говорит нам о двух вещах:
- о тотальной нищете населения, советского и постсоветского, вынужденного использовать неудобные и опасные электроприборы более чем полувековой давности;
- о наплевательском отношении адептов СССР к окружающей среде, ведь этот древний шумный монстр жрет энергии в разы больше, чем его энергоэффективные современные правнуки. Следовательно, страдает не только семейный бюджет, но и сжигается больше топлива - невосполнимого природного ресурса, загрязняется окружающая среда в стране любителя советского пломбира!

Об этом мне рассказала древняя лампочка накаливания - не о качестве советского товара (за редчайшим исключением, бывшего ниже всякой критики), а о нищих "совках" (государстве и человеке) и наплевательском отношениии обоих к Родине - России!

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments