ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

Праведник Лот Поташев в городе Содома!



"Что? Где? Когда?" - похоже, все. После серии педофильских скандалов с участием самых именитых и менее известных деятелей ЧГК, видимо, пора прикрывать эту "интеллектуальную игру", как оказалось, служившую банальным прикрытием заведения для удовлетворения похоти группы немолодых мужчин.



Особенно мерзко выглядит круговая порука и своеобразный "обет молчания", строго соблюдаемый знатоками клуба, когда представители прессы пытаются получить от них хоть какой-то комментарий! Все это навевает на нехорошие мысли по поводу широкой распространенности среди участников игры преступных практик домогательств к несовершеннолетним обоего пола, иначе, почему бы не выгнать показательно из своих рядов пару-тройку "паршивых овец" и, таким образом, прекратить распространение скандала?

Тем не менее, даже в этом Содоме нашелся один праведник, потребовавший от руководства телевизионной компании ЧГК дать ответ на обвинения игроков в педофилии и изнасилованиях - Максим Поташев! Почему этот именитый игрок сам не участвовал в оргиях и домогательствах, не пользовался моментом, ведь на него, Четырежды Магистра и лучшего игрока клуба за 25 лет, были устремлены сотни восхищенных девичьих глаз (и он не такой глубокий старик, как, скажем, Александр Друзь)?



Тяга к "свежему мясцу" свойственна многим зрелым мужчинам. Наличие у них денег и/или известности сильно облегчает воплощение грязных замыслов в жизнь.

Кутузов, бездарный военначальник, престарелый обжора и придворный лизоблюд, по воспоминаниям современников, владел едва ли не целым "гаремом" лолиток от 12 до 16 лет, чем раздражал многих, даже в те весьма либеральные (в отношении возраста начала половых отношений) времена.

Шнуров, живший (по обоюдному согласию) с малолетней пассией 15-ти лет, будучи вдвое старше.

Таким примерам несть числа, и лишь немногие извращенцы, посягнувшие на половую неприкосновенность детей, получают за свои деяния вполне заслуженные срока в местах не столь отдаленных...

И почему-то мне плевать на корыстные соображения некоторых юных фемин, которым даже льстит внимание взрослых состоявшихся мужчин. За раннее приобщение к телесной любви они платят потом неврозами, алкогольной и наркозависимостью, в конечном итоге - разбитыми судьбами.

Мне интересно, почему российское общество столь терпимо относится к явным педо- и полупедофилам, которые отношениям с взрослыми партнёрами предпочитают секс фактически с детьми?

И, кстати, мне непонятен приговор "ниже низшего" историку Дмитриеву - за его странные "манипуляции" с гениталиями приемной дочери. Несомненные заслуги этого человека в разоблачении преступлений сталинских людоедов не имеют ни малейшего отношения к мутной истории, за которую он был осуждён. Тут вообще не должно было быть "промежуточного" решения: виновен - пусть отвечает по всей строгости закона, невиновен - полная реабилитация от грязного обвинения и выплата государством компенсаций за отсиженный срок.

Что не так в моих рассуждениях, базирующихся на обычной общечеловеческой морали и законах физиологии?



Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →