Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

ПЕДЯЛОХ

Начнем с того, что чучело распитюкивающее про то кто настоящий мужик, а кто нет, по определению не мужик.

Иначе бы он знал, что нормальный мужик понятия не имеет кто на что способен. Все зависит от ситуации, а если мужик нормальный, он понимает лишь одно, идти нужно до конца. Пидарасы же рассуждают, что по мужски, а что неочень. Это при том. когда барсик лев в своей театральной упоротости запросто может поверить в себя, и загрызть нахуй такого понтовидлу не поперхнувшись. Примеров таких масса. Эт при том, что сам барсик сильно сомневается в своей брутальности. Поэтому, вывод. Все что может подпалить пидар тупой, это свой пегдачок, ну и полетать на нем, на потеху нам. Торчественная часть употреблена, переходим к основному материалу.

Сегодня я вам объясню почему мы в жопе.

Это из-за пидаразов, типа сами знаете кто, который кстати не худший вариант. Поскольку даже в сообществе мы можем встретить особей значительно похужее этого обморока Педяя. Эти крысы мимикрируют под обычного гражданина, и даже чуть ли не патриота.
Вот сейчас мы запряжем этих крыс, и проедемся немного по ступени эволюции. Вперед!

Тут дело такое. Вся эта шушара крысиная по умолчанию считает себя чем-то выдающимся, чуть-ли не элитой. Что легко можно заметить по их лидерам-пидерам, которые учат, помогают нам разобраться в этом сложном мире, и при малейшей опасности летят прятаться туда где давно уже не скрывают, что Россия, да и Белоруссия, и что характерно, даже Украина, это враг, и вражины, в степенях градации пропорционально тому, насколько удалось ослабить.
Но назвать этих голубей предателями? Не сметь! Это просто педриоты. Уроды, которые считают себя чем-то выдающимся. И они правы. Они, эти мрази, иногда даже лощеные, и подобно человеку выглядящие есть нечто иное как отребье. Гавно. То, что пытается продать последнее что у них есть. Это свой народ. Нас с вами. Тех кто вынужден был многие годы терпеть эту падаль человеческую, и надеяться что крысы образумятся, и станут менее асоциальны. Это та элита, которая сука пустая, стесняется своего народа, страны, и родилось по блядской ошибке. Живет так же, как в гостях, посрет сколько дадут, и помчится искать себе другую парашу. Ибо рожденое оно

"В канаве с блевотиной, куда его пидар на этапе высрал"(с)

Еще есть вопросы?

Tags: the walking dead, жизнь гнёт гандонов ©
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments