vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Парадокс эмигранта.

Ознакомился сейчас с высерами постами двух колбасных эмигрантов. Впечатлился. Скупая слеза скатилась по небритой щеке... Один до сих пор ненавидит давно почивший СССР, другому не угодил русский народ. Как же так, трузья?

Покинул ты этот поганый совок, не живешь ты больше среди проклятого русского народа. Наслаждаешься великолепной жизнью в израилевке да канадщине, как сыр в масле катаешься. Летаешь по всему миру, на песочных пляжах пресся. Набиваешь свое гладкое пузо той самой колбасой. Ананасы ешь. Рябчиков жуешь. Что же тебе не хватает, эмигрант?
Мне действительно очень интересно. Я сам в какой-то степени эмигрант. Долгое время прожил на ДВ, а когда в 2009 году понял, что Дальний Восток потихонечку загибается и нашим деэффективным менеджерам до этого никакого дела нет и нужно оттуда валить, то свалил в более благоприятный для проживания район России. Живу вот, наслаждаюсь. И мне даже в голову не приходит мысль, чтобы пойти на сайт моего бывшего города и начать рассказывать оставшимся там жителям, что они хуевые и живут в говне. Потому что знаю, что там в общем то и не так плохо, как может показаться. Есть конечно свои минусы, но где их нет?
Что этим, свалившим за бугор, не хватает на самом деле? Или они поняли в конце концов, что совершили чудовищную ошибку (с), но обратной дороги, увы, нет?
Что думаете?


Tags: Россия без Навального, Россия без Путина, жизнь гнёт гандонов ©, чадЪ кутежа, человек, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments